Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Картофель дофинуа

Картофель дофинуа - это по сути запеченный в духовке картофель в сливках. Именуется он так по названию местности, естественно во Франции. Это блюдо еще иногда называют картофельный гратен, из-за способа приготовления (запекание до румяной корочки). Я люблю в данный рецепт обязательно добавлять сыр. По классике можно без него....

2012-12-20 17:36:07 14 комментариев

Шоколадная колбаска

С детства люблю этот рецепт. В те времена, конечно, вместо шоколада использовали какао... Но теперь то мы можем себе позволить не мелочиться. В остальном я все делаю, как моя мама - добавляю мармелад. Чем цветнее возьмете мармелад, тем лучше и веселее. Безумно красиво смотрятся нарезанные кружочки колбаски на свет - мармелад просвечивает, как цветные стеклышки. Если хотите, можете заменить мармелад любимыми сухофруктами....

2012-12-15 13:49:10 2 комментария

Суп-лапша азиатская

Данный суп понравится всем любителям азиатской кухни. В меру остренький, пикантный и удивительно яркий - что очень важно в нашу пасмурную погоду. Яркие цвета на тарелке поднимают настроение! Ах да, еще он очень прогревает изнутри! Кайф....

2012-12-14 15:10:02 14 комментариев

Сырники с фетой и зеленью

Всем любителям сырников посвящается! Это несладкая их вариация. С фетой и вашей любимой зеленью. Очень!...

2012-12-14 13:14:01 + Комментировать

Шашлычки из индейки в пряном маринаде

Мясо индейки считается суховатым и пресноватым. Но ведь мы же с вами понимаем, что успех нашего дела зависит от способа приготовления. Если его грамотно замариновать, то имеем все шансы наслаждаться прекрасным готовым результатом. Если опасаетесь, что филе грудки все-таки суховато, берите филе бедра....

2012-12-12 12:22:40 + Комментировать

Мясо с картошкой по-домашнему

Чудесный рецепт, известный с детства. Я его чуть усовершенствовала, чтобы не было столь жирно и от этого больно совести. Он хорош тем, что здесь мясо сразу с гарниром. Вариант для быстрого праздничного ужина. Вдруг вы работаете в Новый Год до позднего вечера?...

2012-12-11 12:31:16 18 комментариев

Панировочные сухари

Можно, конечно, пойти в магазин и купить пакетик готовых сухарей... Но мы же любим все домашнее! Трудозатраты совсем небольшие, но они стоят того! Есть пара серкетиков... Знакомьтесь....

2012-12-10 18:00:59 + Комментировать

Гречневая каша с молоком

Я очень люблю гречку. Особенно с молоком. Можно, конечно, просто варить крупу, а потом заливать теплым молоком в тарелке. Но данным способом вкуснее. Греча впитывает в себя молоко и становится удивительно нежной. Идеальный завтрак для долгого и удачного дня....

2012-12-09 17:17:29 + Комментировать

Киш с форелью

Про свою неуемную страсть к кишам я уже писала. Потому как очень вкусно и быстро. И подходит на все случаи жизни: и гостям подать, и на дачу-пикник взять, и просто семью и себя порадовать. И конечно же форель можно заменить любой свежей красной рыбой....

2012-12-08 13:20:06 + Комментировать

Форель в апельсиновом соусе с зеленым салатом

Опять вдохновлялась у Белоники. Невероятно интересный маринад! Блюдо в итоге получается легким и удивительно вкусным! Еще одно великое преимущество - крайне быстро готовится. И телодвижений мало. Маринад для рыбы также является заправкой для салата. В общем - идеальный ужин для занятых современных, следящих за собой, индивидов. Опять же - красная рыба любая....

2012-12-07 15:10:05 + Комментировать