Несравненный суп для зимних холодов - густой, сытный, горячий. Я всегда сразу варю много, потому что он "идет" на "ура"! Также прекрасный вариант на следующий день после обширного новогоднего праздника, например. Я думаю, вы догадываетесь почему.
Ингредиенты: телятина - 1,2 кг; копченая грудинка - 300 гр; сосиски двух-трех видов - 500 гр ( у меня телячьи сосиски в натуральной оболочке - 300 гр и охотничьи колбаски - 200 гр); соленые огурцы - 5 крупных; лук - 1 шт; чеснок - 3 зубчика; помидоры - 3-4 шт; протертые томаты в собственном соку - 400 гр (или томатная паста 200 гр); каперсы - 2 ст.л. (+ жидкость из баночки); перец чили - 1 шт; петрушка - пучок; укроп - пучок; Для подачи: маслины - 1 банка; лимон - 1 шт; сметана - 500 гр.
От того, какие кафе, банкетные залы или рестораны вы выберете для предновогодней вечеринки или самой новогодней ночи, зависит ваше впечатление от начавшегося года. Мы поможем вам сделать этот праздник по-настоящему светлым и полным только радостных и позитивных впечатлений, подобрав лучший зал для новогоднего торжества. Следите за обновлениями в новогодней рубрике. Здесь мы публикуем все самое новогоднее и актуальное! Предложения ресторанов Москвы Предложения ресторанов Петербурга
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru