Ох, еле успела! Очень хотелось познакомить вас с этим рецептом, а сезон вкуснейших осенних овощей почти закончился! Так что рекомендую успеть. Хотя, конечно, даже зимой есть и перцы и баклажаны... так что я это блюдо готовлю не раз в году, просто сейчас особые вкусовые гаммы, именно осенью. Делается все достаточно просто, хоть и не быстро, но баранина требует выдержки в духовке при маленьком жаре. Вуаля!
Ингредиенты: баранина (окорок или лопатка) - 1,5 кг (вес с костями); баклажаны - 3 шт; лук - 2 средних или 1 большой; болгарский перец (у меня "ласточка") - 4 шт; картофель - 5-6 шт; помидоры - 2-3 шт; кинза - пучок; соль, свежемолотый черный перец, свежемолотый красный острый перец.
КУПОНЫ НА СКИДКУ 50-70%
Ресторан.ру запустил сервис продажи купонов на скидки для самых вкусных ресторанов двух столиц! Экономьте до 90% на счет! Почувствуйте разницу! Скидки в ресторанах Москвы
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru