На Руси большим подспорьем служила съедобная дикорастущая зелень, особенно в весенние месяцы и начало лета. О широком использовании дикорастущей зелени пишут все иностранные путешественники, посещавшие Россию. Используется дикорастущая зелень в питании и в наши дни. Чаще всего это крапива, щавель, сныть, борщевик, лебеда...
Многие известные люди были неравнодушны к спарже. Например, А. П. Чехов вложил в уста одного из своих героев такие слова: 'Из супов наилучший тот, который засыпается кореньями и зеленями: спаржей, морковью, цветной капустой и всякой тому подобной юриспруденцией'. Спаржей с удовольствием лакомились древние греки, но они ели дикорастущую спаржу...
Интересный салат, необычный вкус, весьма нежный и приятный, с пикантной изюминкой, которую придает сочетание сельдерея и яблока. Настоящий весенний вкус...
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru