Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от соседки или путь к сердцу Мужчины


 

Рецепты от соседки или путь к сердцу мужчины

Заходите на наш сайт www.rezept-skazka.ru

 

Новые рецепты на сайте:
Вкуснейший торт "Вишенка"

Торт медовый с кремом из чернослива

Закуска из помидоров с брынзой

 

Запеканка творожная с персиками

Пошаговые фотографии приготовления смотрите ЗДЕСЬ

             Запеканку из творога особенно хорошо делать летом. Можно добавить ягоды или фрукты.  Сегодня хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом запеканки творожной с персиками. Кстати, вместо персиков можете добавить абрикосы. Муж был в восторге. Он и так–то любит творожные запеканки, частенько просит их испечь. Но эта запеканка ему понравилась больше всего, особенно когда я повторила её второй раз уже без цедры. Так как он не особо любит привкус, который она дает в блюда.

        Запеканка творожная с персиками получилась нежной, мягкой и очень-очень вкусной.           Итак, творожная запеканка с персиками.

Вам потребуется:

- 400 г нежирного творога (я всегда беру обезжиренный)

- 3 яйца

- 0,5 ст. сахара

- 400 г персиков (можно абрикосов)

- 4 ст.л. манной крупы

- цедра 1 лимона (у меня лимонной цедры не было, взяла цедру апельсина). Хочу ещё раз предупредить, если кому не нравится привкус цедры, то лучше её в запеканку творожную не добавлять!

- немного соли

- масла для смазывания формы.

Приготовление:

1.Творог тщательно размять и перемешать с яичными желтками.

2.Цедру, манную крупу и сахар смешать. Добавить немного соли для вкуса.

3.Добавить полученную смесь в творог и перемешать.

4.Косточки из фруктов вынуть. Фрукты нарезать кубиками.

5.Белки взбить и смешать с фруктами.

6.Соединить фрукты с творожной массой.

7.Все тщательно размешать, выложить в смазанную маслом форму и поставить выпекать в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.

8.Через 30-40 минут выключить духовку, дать запеканке творожной остыть и подавать на стол со сметаной. Приятного вам аппетита! Запеканочка получилась вкуснейшая!

 Приятного аппетита, Алена Волжская

Источник  http://www.rezept-skazka.ru/4zapekankaspersami.html

                                                                                                             

 

Отзывы и комментарии по кулинарным рецептам с фотографиями можете прислать по адресу Marina-Vladis@yandex.ru  - Марине.

 

Вы размещение рецептов с нашей рассылки или сайта, обязательно ставьте активную ссылку на источник  www.rezept-skazka.ru   

 

 


В избранное