Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашних блюд

  Все выпуски  

Куриные кармашки



Куриные кармашки
2011-02-22 20:01
Ингредиенты на куриные кармашки: 500 г куриного филе, по 100 г ветчины и сыра, 1яйцо, 100 г панировочных сухарей, 2 столовые ложки муки, соль и специи – по вкусу. Приготовление куриных кармашков: 1. Куриное филе слегка отбиваем, режем на крупные  порционные куски. В каждом куске прорезаем «карман» для начинки; 2. Для начинки ветчину и сыр [...]

Картофель запеченный в фольге
2011-02-22 20:01
Чтобы приготовить  запеченный в фольге картофель потребуется: 4 крупных картофелины, для начинки: по 200 г полукопченной колбасы, сыра, 2 зубчика чеснока, соль, зелень и специи – по вкусу. Приготовление картофеля запеченного в фольге: 1. Вымыть картофель в кожуре. Крестообразно разрезать бок каждой картофелины. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 30 минут (разрезанной частью-вверх); [...]

Домашняя пицца
2011-02-22 20:01
Ингредиенты для домашней пиццы: Для теста: 1 стакан воды, 2 стакана муки, 0,5 пакетика сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, соль. Для начинки: по 1 столовой ложке майонеза и томатной пасты, по 100 г сыра и ветчины, половина луковицы, стручок сладкого перца, помидор, 100 г грибов, зелень орегано, растительное масло. Приготовление домашней пиццы: 1. Приготовить [...]

Пирог «Проще простого»
2011-02-22 20:01
Для приготовления простого пирога потребуется: 8 яблок средней величины, 200 г любого варенья или повидла, 100 г меда, 3 ст. ложки сливочного масла, 0,5  стакана муки,  1 ст. ложка водки. Приготовления пирога «Проще простого»: 1. Испечь 4 яблока, протереть черед сито, добавить повидло или варенье, меда, сливочного масла, муки; 2. Оставшиеся 4 яблока очистить и [...]

Пирог с вареньем
2011-02-22 20:01
Ингредиенты на пирог с вареньем: 300 г маргарина, 2 ст. сахара, 4 яйца, 0,5 чайной ложки  соды  погашенной уксусом, 4 стакана  муки, абрикосовое,  клубничное или яблочное варенье. Приготовление пирога с вареньем: 1. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, соду, тщательно перемешать; 2. Всыпать муку, замесить тесто, разделить его на три части; 3. Две части теста раскатать, [...]

Мясная запеканка с картофелем
2011-02-22 20:01
Для мясной запеканки с картофелем потребуется: 300 г фарша, 5 картофелин, 100 г сыра, 2 яйца, 1 луковица, 3 шампиньона, 1 столовая ложка лимонного сока, 3 томата, зелень, соль и специи-по вкусу. Приготовление мясной запеканки с картофелем: 1. Картофель очистить, отварить, размять в пюре с сырыми яйцами; 2. На сковороде обжарить фарш с очищенным и [...]

Яичница в колбасе
2011-02-22 20:01
Ингредиенты на яичницу в колбасе: 200 г вареной колбасы в натуральной оболочке, 6 яиц, 1 ст. ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу. Приготовление яичницы в колбасе: 1. Вареную колбасу, не снимая оболочки, нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм, обжарить на масле с одной стороны; 2. Как только ломтики колбасы приобретут форму гнездышка, влить в [...]

Салат из птицы
2011-02-22 20:01
Чтобы приготовить салат из мяса птицы понадобится: 350 г отварного мяса птицы, 4 свареных вкрутую яйца, 100 г отварных шампиньонов, 100 г консервированной спаржи, 150 мл майонеза, 100 г консервированных ананасов, соль и перец по вкусу. Приготовление салата из птицы: 1. Мясо птицы, спаржу и ананас нарезать ломтиками; 2. Яйца разрезать на четыре части; 3. [...]

Фаршированные окорочка
2011-02-22 20:01
Ингредиенты для приготовления фаршированных окорочков: потребуется 8 некрупных куриных окорочков, 500 г грибов (можно шампиньонов), 2 луковицы, 150 г сыра, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, растительное масло для жаренья. Приготовление фаршированных окорочков: 1. С куриных окорочков аккуратно снять кожицу, удалить косточки, нарезать мясо крупными кубиками, смешать  с сырым яйцом; 2. Приготовить [...]

Пирог с грибами, сыром и яйцом
2011-02-22 20:01
Предлагаем Вам рецепт многослойного пирога с грибами, сыром и яйцом. Пирог  получается очень вкусный и сытный.  Приготовить его можно из нескольких коржей, перекладывая каждый начинкой, или просто раскатать тесто в один слой,  начинку выложить внутрь и засыпать все сверху сыром. Ингредиенты для теста: 700 г (около 4,5 стаканов  муки), 200 мл воды, 100 мл растительного [...]

Лимонный квас
2011-02-25 17:45
Ингредиенты на лимонный квас: на 3 литра воды – 130 г лимонов, 30 г изюма, 130 г сахара, 30 г дрожжей. Приготовление лимонного кваса: 1. Воду с сахаром вскипятить, остудить, добавить сок лимонов, натертую на терке цедру и дрожжи; 2. Перемешать, добавить изюм и поставить лимонный квас в прохладное место на 2-3 дня.

В избранное