Картофель,
сыр пармезан (тертый) много, оливковео масло (Extra Virgin) полстакана
(на 7 картофелин), соль, перец.
Минимум
затрат, результат - это надо пробовать.
Такой ароматной картошки я давно не ел.
Подготовка 10 минут, а потом просто забыть в духовке на час-полтора.
Смешать сыр, натертый на терке, соль и свежемолотый
перец. Хорошо вымыть картофель (можно и очистить от кожицы).
Обсушить. На лист фольги выкладываем картофель.
Кулинарной кистью обмазываем его со всех сторон маслом.
Далее в сыр, еще раз масло и еще раз сыр.
Плотно завернуть в фольгу.
Наш картофель готов для отправки в духовку.
Через час заглядываем в духовку, протыкаем картофель ножом,
если нож входит легко, картофель готов.
Подавать такой картофель можно прямо в фольге.
Или предварительно разрезать на половинки,
украсить зеленью, подавать со сметаной.
Приятного
аппетита.
P.S. Присылайте ваши фотографии готовых блюд по моим рецептам,
я с большим удовольствием размещу их на сайте.