Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые рецепты на "111receptov.ru"

  Все выпуски  

Новые рецепты на "111receptov.ru"


29 Январь 2010

Пошаговый рецепт с фотографиями по ссылке Шашлычки куриные


shashliki_kur_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты
    • - филе курицы 1кг
    • - луковица 1 шт.
    • - болгарский перец 1 шт.
    • - чеснок 3-4 зубчика
    • - соевый соус 2-3 ст. ложки
    • - соль, перец
    • - растительное масло 2 ст. ложки


Приготовление

1. Куриное филе нарезаем достаточно крупными кусками

2. Добавляем соевый соус, соль, перец, чеснок, растительное масло, перемешиваем, оставляем на 2-3 часа

3. Луковицу и болгарский перец нарезаем крупными кускми, так чтобы было удобно накалывать на шпажки

4. Накалываем на шпажки, чередуя куриное мясо-лук-болгарский перец. Шпажки предварительно

необходимо замочить в воде на 15-20 минут, для того чтобы они не горели в духовке.

5. Запекаем в духовке при температуре 200º около 30 минут, переворачивая (лучше на режиме гриль).

Приятного аппетита!

28 Январь 2010

Пошаговый рецепт с фотографиями по ссылке Беляши с мясом


belyshi_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты
    • для теста:
    • - кефир 1 стакан
    • - яйцо 1 шт.
    • - мука 2,5-3 стакана
    • - дрожжи сухие 2 ч. ложки
    • - соль 1/2 ч. ложки
    • начинка:
    • - фарш (говядина+свинина) 0,5 кг
    • - луковица 1 шт.
    • - зелень
    • - вода (холодная) 100 мл
    • - соль, перец


Приготовление

1. Замешиваем тесто: кефир, яйца и соль пемешиваем

2. Добавляем дрожжи с мукой, замешиваем тесто. Ставим в холодное место на 2 часа.

3. В мясорубке измельчаем мясо, лук. Добавляем ледяную воду, рубленую зелень, соль перец.

4. Достаем тесто. Еще раз вымешиваем.

5. Раскатываем лепешук диаметром 12-15 см и толщиной 3-4 мм

6. В середину кладем фарш

7. Защипываем края, оставляя дырочку в середине

8. Обжариваем на растительном масле на среднем огне, сначала дырочкой вниз

9. Затем обжариваем с другой стороны

10. Подаем горячими

Приятного аппетита!



В избранное