Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Виртуальная Кухня Радости. Рецепты и статьи о питании 616


Чем хорош и полезен МАССАЖ КРАСОТЫ?!

- Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ очень хорошо и быстро подтягивает кожу, придает ей упругость, гладкость и красоту;  - МАССАЖ уменьшает объемы проблемных мест; - МАССАЖ придает Вашему телу более привлекательный внешний вид и подтянутость;  - МАССАЖ уменьшает проявления целлюлита, тело становится более ровным, красивым и соблазнительным!!; - И МАССАЖ помогает сохранять красоту и молодость, а ведь оставаться молодой, красивой и привлекательной - мечта каждой!

Антицеллюлитный, корректирующий МАССАЖ КРАСОТЫ      В МОСКВЕ в октябре >>   и  В МОСКВЕ в ноябре >>>>      МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге (запись на ноябрь) >>>>       и  в Петербурге к массажисту женщине (запись на октябрь) >>>>      Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>   ОТЗЫВЫ - 2 >>>>  * ОТЗЫВЫ - 3 >>>>  * ОТЗЫВЫ - 4 >>>>   * ОТЗЫВЫ - 5 >>>>  


ВИРТУАЛЬНАЯ КУХНЯ РАДОСТИ. Рецепты, обсуждения, статьи о питании
Выпуск
616

ПОСЕТИТЕ САЙТ РАССЫЛКИ http://krasotulya.ru/

и НАШИ ФОРУМЫ http://krasotulya.ru/telo/

и  http://www.krasotulya.ru/love/

ПЕРЕШЛИТЕ  РАССЫЛКУ ПОДРУГАМ!! :-))


Здравствуйте!!

Сегодня мы с Вами читаем новые интересные сообщения из тех тем форума Красотуля.ру, в которых обсуждаются разные стороны и аспекты вегетарианского питания

Наслаждайтесь!!

Но сначала анонс!!

Почему важно пользоваться позитивными словами. ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ

Читайте, размышляйте, делайте верные выводы!!

 

Не крутите любовь с кем попало.

Джинсотерапия. Мотивация к похудению

 

Мы все рождены травоядными

ЧТО ТАКОЕ МЯСО НА САМОМ ДЕЛЕ?
 

Мясо не является каким-то особенным источником питательных веществ.

Часто можно услышать: мясо необходимо для питания, мясо незаменимо, без мяса не еда...

А на самом деле? На самом деле мясо не является каким-либо особо полезным, «чудесным продуктом», скорее наоборот. Судите сами.

Мясо животных, употребляемое в пищу человеком, содержит 14-20% белка. По этому параметру мясо вовсе не рекордсмен. Сыр содержит до 30% белка (в среднем около 25%), нежирный творог 18%, бобовые в среднем около 20% (до 35% белка в соевых бобах).

«Опытные» сторонники мясоедения скажут: «Мясной белок особо питательный». Так ли это?

Действительно, помимо количества белка в продукте, важна питательная ценность этого белка. Белки состоят из аминокислот. Поступающие с пищей белки усваиваются не непосредственно, а лишь после разложения на составляющие их аминокислоты. Именно аминокислоты так важны для питания организма человека и определяют питательную ценность того или иного белка. Из множества аминокислот выделяются восемь «особенных», так называемых «незаменимых», аминокислот: лизин, метионин, триптофан, лейцин, изолейцин, валин, треонин и фенилаланин. Незаменимые аминокислоты не синтезируются в организме животных (не только человека), а также не могут быть заменены другими аминокислотами, поэтому они должны поступать с пищей. Также, существуют аминокислоты, которые часто (по тем или иным причинам) синтезируются организмом человека в недостаточном количестве, это гистидин и аргинин. В свою очередь, аминокислоты цистеин и тирозин образуются только из незаменимых метионина и фенилаланина.

Теперь обратим внимание на сравнительную таблицу содержания незаменимых аминокислот, а также гистидина, аргинина, цистеина и тирозина в мясе и некоторых других продуктах, г в 100 г продукта:

Аминокислота            Говядина Молоко Творог нежирн. Мука пшеничная
Лизин                          1.60        0.26          1.45                  0.25
Метионин+цистеин       0.44        0.09          0.48                  0.16
Триптофан                   0.21        0.05          0.18                  0.12
Лейцин                        1.48         0.32         1.85                  0.85
Изолейцин                   0.78        0.19          1.0                    0.43
Валин                          1.03        0.19          0.89                   0.39
Треонин                       0.80        0.15         0.80                   0.27
Фенилаланин+тирозин 0.79        0.17          0.93                   0.50
Гистидин                      0.71        0.09          0.56                   0.20


 

Красивый трогательный клип нашей форумчанки, который называется "БУДЬ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ" >>>

Статья и опрос: НАДО ЛИ МУЖЧИНАМ БРИТЬ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ?! ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ >>>

 

В полемике по вопросу о необходимости употребления мяса в пищу часто ссылаются на аминокислотный состав мясных белков. Однако, как видно из таблицы, мясо не имеет сколь-нибудь заметных преимуществ в этой области.

Помимо аминокислотного состава, питательная ценность белков зависит от степени их усваиваемости. С учетом этих требований наилучшими белками являются белки молочных продуктов (молока, творога, сыра и т.д.), а вовсе не мяса, так как оно дольше переваривается в организме и его белок хуже усваивается.

Кроме белков, мясо содержит жиры - значительную часть его вещества. Составляющие жиров - жирные кислоты - делят на два вида: насыщенные и ненасыщенные (имеется в виду степень насыщения молекул кислот атомами водорода).

Жиры мяса состоят преимущественно из насыщенных жирных кислот. По питательной ценности насыщенные жирные кислоты уступают ненасыщенным. Кроме того, возможно отрицательное воздействие насыщенных жирных кислот на жировой обмен в организме, функцию и состояние печени. Также, насыщенные жирные кислоты усиливают развитие атеросклероза.

Ненасыщенные жирные кислоты, преобладающие в растительных жирах, наоборот, способствуют укреплению сосудов, положительно влияют на обменные процессы, происходящие в коже и слизистых оболочках.

Помимо меньшей питательной ценности, жиры мяса трудно перевариваются, а маложирное мясо переваривается еще хуже.

Наравне с белками и жирами важную роль в питании играют минеральные вещества. В мясе из минеральных веществ присутствуют железо и фосфор. Сравним количество железа в мясе и некоторых других продуктах (на 100 г): мясо - 1.5-2.8 мг; фасоль - 12.4 мг, гречневая крупа - 8.0 мг, морская капуста - 16 мг, шиповник - 11.5 мг, персики - 4.1 мг. По содержанию железа некоторые крупы, овощи и фрукты превосходят мясо в 3-10 раз. То же самое и с фосфором (цифры на 100 г): мясо - 130-210 мг, фасоль - 541 мг, горох - 226 мг, пшено - 233 мг.

Важнейший компонент рациона - витамины. Стоит ли говорить, что основным их источником служат растения. В мясной пище витаминов крайне мало. Мясная пища может похвастаться лишь более или менее наличествующими в ней витаминами группы B (на 100 г): В1 - 0,10-0,93 мг, B2 (рибофлавина) - 0,15-0,25 мг, B4 (холина) - 80-113 мг, B6 (пиридоксина) - 0,3-0,61 мг. Также, в мясе содержится никотинамид (витамин РР) - 2,7-6,21 мг/100 г. Однако, в мясе совсем нет витамина С, который в организме не синтезируется и не накапливается, а также витамина А. Недостаток этих витаминов у человека вызывает тяжелые заболевания.

Растительная и молочная пища имеют в своем составе витамины группы B в не меньшем количестве, чем мясная, например (на 100 г): B1: гречневая крупа - 0.43 мг, горох - 0.90 мг, пшено 0.62 мг; B2: шпинат - 0.25 мг, фасоль - 0.12 мг, сыр - до 0,5 мг. Однако, кроме витаминов этой группы, овощи и фрукты содержат разнообразный набор других необходимых витаминов: С, К, Е, группы А...

Таким образом, мясо не является источником каких-то особенных белков или жиров и, тем более, минеральных веществ и витаминов. В лучшем случае, мясную пищу возможно признать посредственным источником питательных веществ, не способным создать даже видимость полноценного рациона.
Muha

Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы можете ЗДЕСЬ>>>>

 

От авторов сайта и ведущих рассылки:

Вы хотите стать привлекательнее и сексуальнее?!!

Вам хочется больше нравиться себе и окружающим?!

Вам нужен хороший, качественный антицеллюлитный и корректирующий Массаж Красоты?! Или расслабляющий массаж для отдыха, удовольствия и отличного настроения?!! 

У Вас есть возможность получить то, чего Вы хотите, - качественный массаж от ведущих рассылки!!

В МОСКВЕ к Васильевой Наташе >>>>  и   В МОСКВЕ к Валентину Мельникову >>  

 В Петербурге к Валентину Мельникову >>>>         и  в Петербурге к Васильевой Наташе>>>>

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>   ОТЗЫВЫ - 2 >>>>  * ОТЗЫВЫ - 3 >>>>  * ОТЗЫВЫ - 4 >>>>   * ОТЗЫВЫ - 5 >>>>  

 

Бестселлеры АВТОРОВ РАССЫЛКИ.

Читаем отзывы, узнаем, где купить, приобретаем, читаем и наслаждаемся!!  :-))

                       


 

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ?!!


Приметы и суеверия связанные с животными

 

Журавли летают высоко – к ненастью.

Перед дождем цапля ходит с опущенной головой.

Если в дождь вылетают бабочки, то дождь будет сильным.

Белка запасает много шишек – быть суровой зиме.

Кошка скребет пол на ветер.

Воробьи шумят – к дождю, кучатся и кричат – к непогоде.

Ворона купается – к ненастью, а воробей к хорошей погоде.

Вороны прячут клюв под крыло или садятся высоко на деревьях – к морозу, низко – к оттепели.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>

 

Рецепты приготовления десертов. Часть 1
 

Десерт с малиной и сливками

500 г творога, 150 мл молочного йогурта, 1 ст. л. натертой цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г сахарного песка, 200 г сливок, 250 мл малинового сиропа, 50 г шоколадной стружки, 8 вафельных трубочек.
Хорошо перемешать в миске творог, йогурт, цедру лимона, ванильный сахар и сахарный песок. Взбить сливки венчиком и тщательно перемешать их с готовой творожной массой. Наполнить кондитерский шприц. В стаканы для коктейля налить по 2-3 ложки малинового сиропа, выдавить в них из шприца крем слоем 2 см. Сверху посыпать шоколадной стружкой, затем снова крем и малиновый сироп.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
 

 


ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА

Что съесть, чтобы похудеть?
Отруби. Еще один диетический продукт.
Кинза. Полезные свойства кинзы
Чем нас травят?
Драгоценное масло. Как разобраться в многообразии сортов растительного масла
Вредные продукты. Влияние питания на здоровье.
Белковые диеты. Диета Аткинса, Кремлевская диета.
Сидеть на диете - это все равно, что принимать душ только перед сексом.
Зачем себя ограничивать в еде?!! Должны же быть в жизни радости!
Обострение болячек при изменении питания.
Есть ли у вас ожирение?!! Стадии ожирения. Диагностика.
Обезжиренные молочные продукты. Есть или не есть?
Чем ограничить себя во время беременности?
РЕКЛАМНЫЙ ТЕРРОР. Как нас заставляют есть больше, чем нам надо.
«Жирный» лимонад
Калорийность готовых блюд
Может ли диета являться причиной бесплодия?
О жизни и её здоровом образе
Расчет энергозатрат. Как рассчитать калорийность ежедневного рациона?
90-дневная диета раздельного питания
Разгрузочный день. Как правильно проводить разгрузочные дни.
Лишний вес, ожирение. Причины и последствия.
Заповеди худеющей девушки или САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА УСПЕШНОГО ПОХУДЕНИЯ.
ГОЛОД И АППЕТИТ. Потребности и желания. В чем разница?
Вода, которую мы пьем
Пророщенная пшеница. Как проращивать зерна, семена.
Похудеть быстро и без вреда для здоровья...
Принципы питания. С чем Вы согласны?
Ожирение - ЭТО ЗАРАЗНО!
Фукус. Морская водоросль
Очищающая диета.
Мед, полезные свойства меда
Хумус
Кабачки и все, что с ними можно сделать
Правила сбалансированного питания
Что нужно делать для того, чтобы питаться правильно???
Вкусные рецепты, полезные рецепты, вегетарианские рецепты. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО!
Сыроедение
Яйца. Почему не стоит есть яйца?
Арбузная диета
Не чай... не кофе, что тогда?!
Что ест новое поколение?!!
Как же правильно худеть?!! Запуталась.
Кофе, чай, сахар, соль, шоколад и др. Вред или польза
Зелёный чай, кому полезен и в каких количествах?
Раздельное питание.
Полезные сладости. Диета в удовольствие
Орехи - ЗА и ПРОТИВ
Соя, польза, вред, мнения
Спаржа. Полезные свойства спаржи
Чечевица
Рецепты приготовления разнообразной зелени. Вкусно и полезно!
Всяческие рецепты...
Горох нут
Готовим на пароварке
Лук порей
Интересные украшения блюд
Рецептики на быструю руку
Как разделить белки и углеводы?
Мед. Полезные свойства меда, использование.
Кремы
Блюда из картофеля
Вареники
100 рецептов оливье
Авокадо! А что с ним делать?
Свежевыжатые соки
Рецепты сыроедения
МЕНЮ на день
Лазанья
Рецепты приготовления овощей
Рецепты индийской кухни
Японская кухня
Рецепты раздельного питания
Рецепты, пальчики оближешь!!!
Вегетарианские рецепты!!!
Супчики без мяса!
Выпечка!
Завтрак - кто чем себя радует
Варим кофе
Праздничные блюда, рецепты
Полезные и вкусные рецепты с грибами, из грибов
Приправы, пряности
Разные соусы, подливы

 


Заходите, общайтесь, обсуждайте предложенные темы и начинайте новые!!

ЗНАМЕНИТЫЕ, КРАСИВЫЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ актеры и актрисы, придерживающиеся правильного питания!!

Картинки, которые помогают изменить пищевые привычки

 

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!

С наилучшими пожеланиями, ведущие рассылки и авторы книг

"Как похудеть, не отходя от жизни"  

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых" и

ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО

Васильева Наташа natashav@list.ru

и

Валентин Мельников, Почетный Член Российской Лиги Массажистов Массаж - решение многих проблем vvdm@peterlink.ru

Несколько слов о записи на массаж ЗДЕСЬ>>>>

Посетите сайт рассылки http://krasotulya.ru/
и НАШИ ФОРУМЫ

 http://krasotulya.ru/telo/

и  http://www.krasotulya.ru/love/

Красотуля.ру о Любви и сексе

Из 83 килограмм в 59 - еще одна потрясающая история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!! И все это с УДИВИТЕЛЬНЫМИ фотографиями "ДО" и "ПОСЛЕ". ЧИТАЕМ, СМОТРИМ, ВПЕЧАТЛЯЕМСЯ и делаем правильные выводы!


 

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Я - КРАСИВАЯ!!


Целлюлиту - НЕТ!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудей-ка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим, секс
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

НАШ ФОРУМ

Дневники худеющих

РЕКЛАМА НА САЙТЕ и в рассылке

 

 

 

 

Бестселлеры АВТОРОВ РАССЫЛКИ

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

 ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО


 

  Массаж - правильное решение многих проблем

 

Массаж - решение многих проблем

 

 


В избранное