Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые секреты здорового питания


 

Детокс на сезонных овощах и фруктах


Добрый день! На связи Ольга Деккер - эксперт по здоровому питанию.

Я люблю август за изобилие вкусных фруктов и овощей, которые богаты витаминами и минералами. О пользе каждого из них можно писать целые научные статьи, а их ценность для здоровья сложно переоценить, согласны?

Самое главное, что все это богатство сейчас доступно на прилавках любого магазина и стоит совсем недорого. 

Так, когда как не сейчас превратить это всё в пользу для себя? И наконец-то вкусно и легко избавиться от лишнего веса и комплексов.

Отличный способ это сделать - провести детокс организма и наполнить его витаминами перед долгой зимой.

Уже читали об этом в моем Instagram (@olgadekker)?

  Что такое детокс?

Детокс - это способ очищения организма от токсинов. И самое распространенное заблуждение, которое я встречаю, что нет никакого детокса от употребления фруктов и овощей - это просто модно и очень дорого.
Действительно, наш организм сам способен выводить токсины из межклеточного и внутриклеточного пространства. Но, только в том случае, если обеспечить ему такую возможность с помощью правильного питания.

Возможно ли это сегодня, во времена изобилия кондитерских изделий, фаст-фуда и других вредных вкусностей?

И если организм сам не справляется с задачей вывода токсинов, то их накопление приводит к серьезным изменениям в организме:
  ▪️появляется запах от тела;

  ▪️меняется цвет лица;

  ▪️появляются серьезные нарушения в работе гормональной, нервной и других систем организма;

  ▪️ослабляется иммунитет;

  ▪️приходит преждевременная старость.
Поэтому детокс-программы, которые бывают абсолютно разными, сегодня очень популярны. И это не зря! Ведь очищение необходимо любому взрослому организму, для того чтобы быть здоровым и стройным.

Кстати, в моем Instagram есть несколько рецептов, подходящих для детокса. 

Например:

И 


Попробуйте обязательно, вам понравится :)

Ваш консультант по здоровому питанию,
Ольга Деккер.



В избранное