Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Картофельные шарики
Картофельные шарики с грибами
Салат "Старый мельник"
Мильфёй с шоколадным рисом
Рисовый пудинг с апельсиновым сиропом и клубникой
Лосось на щавелевой подложке
Филе трески с шафраном и соусом из прованских трав
Форель с кремом из зеленого горошка
Атлантический лосось с артишоками и соусом из красного вина
Рассольник рыбный

 

Салат "Столичный"

Ингредиенты:

Курица или индейка - 115 г, картофель - 40 г, яйцо - 1/2 шт., огурцы или помидоры - 25 г, маслины - 5 г, салат зеленый - 15 г, майонез или сметана с майонезом- 30 г, соль.

Мякоть жареной или отварной птицы и овощи режут мелкими ломтиками, все перемешивают и заправляют майонезом или майонезом со сметаной. Часть мякоти птицы, нарезанной тонкими продолговатыми кусочками, сваренное вкрутую рубленое яйцо, маринованные фрукты и зелень используют для украшения готового салата.

Посмотреть рецепт полностью

 

Рябина в тесте

Способ приготовления:

Энергетическая ценность одной порции 1050 кдж/ 250 ккал
Просеять муку. Разделить яйцо на белок и желток. Смешать желток с мукой и добавить столько пива, чтобы получилось густое тесто. Дать тесту постоять 30 минут. Взбить белок с солью. Разогреть масло до 180С. Окунуть ветку рябины в тесто, а затем опустить в горячее масло. Каждую ветку обжаривать 4-6 минут, потом положить на пергамент. Готовую рябину держать в духовке, подогретой до 100С. Смешать сахар с корицей и посыпать готовую рябину.

 

Все о кулинарии и еде!


В избранное