Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Гороховый суп с картофельными клецками
Пшенная каша с изюмом и творогом
Хачапури
Куриный гуляш с креветками и бананами
Пикантные крылышки
Фондю из сыра
Кексы с вишнями
Пирог с козьим сыром и картофелем
Картофельные оладьи с пастернаком
Похлебка с копченой пикшей

 

Салат из креветок и манго

Ингредиенты:

- креветки (отваренные и очищенные) - 12 шт.
- манго (нарезанный ломтиками) - 1 шт.
- морковь (тертая) - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- салат латук (нарезанный полосками) - 6 шт.
- горчица (листья) - 4 шт.
- черный перец (молотый), соль - по вкусу
соус:
- натуральный йогурт - 1 стакан
- сыр горгонзола - 100г
- горчица (готовая) - 1 ст.л.

Чеснок обжарить на части масла до золотистого оттенка, добавить креветки и обжаривать в течение 1 минуты.
На блюдо положить листья горчицы, латук и морковь, заправить оставшимся маслом, перцем и солью, добавить манго, креветки. Можно оформить мелкими помидорами. Отдельно подать соус.
Для соуса смешать в миксере йогурт, сыр и горчицу. Подавать в соуснике.

Посмотреть рецепт полностью

 

Полента пицца

Способ приготовления:

В большой кастрюле с толстым дном вскипятить 1,5 л воды, добавить соль и, постоянно помешивая в одном направлении, тонкой струйкой всыпать кукурузную крупу. Варить на медленном огне, не переставая помешивать, 30 мин., пока полента не начнет отставать от стенок кастрюли. Влить несколько ложек оливкового масла, размешать и выложить поленту ровным слоем в виде круга или прямоугольника на противень, покрытый пергаментом. Дать остыть. Тем временем грибы положить в кипящую подсоленную воду, варить 3–4 мин. Откинуть на дуршлаг, обсушить. Чеснок очистить и измельчить. Обжарить грибы с чесноком в 3–4 ст. л. оливкового масла. Выложить на поленту томатный соус, потом обжаренные грибы, каперсы, порезанные пополам маслины и анчоусы. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать в духовке при 200С 10–12 мин.

 

Все о кулинарии и еде!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pripravkin
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное