- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно
взять в рот, а, во-вторых,
порции слишком маленькие!
Колбаски свиные по-каталонски
Ингредиенты:
- свинины - 1 кг
- белого вина - 100 г
- кишок - 100 г
- толченая корица
- гвоздика, майоран
- перец черный молотый
- соль.
Свинину нарезать мелкими кусочками и дважды пропустить через мясорубку,
в фарш добавить белое вино и пряности и все перемешать. Кишки хорошо
промыть в проточной воде, начинить полученным фаршем и перевязать
каждые 10 - 15 см.
Полученную колбасу вывесить на 2 дня на открытом воздухе, дать ей
подсохнуть. Затем поместить в кастрюлю с подсоленной водой и довести
на слабом огне до кипения. Варить час.
К столу подать как закуску в холодном виде.
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Мясо уложить на смазанный противень. Мелко нарезать лук. Уложить на
мясо сначала грибы, а затем лук. Сверху посыпать тертым сыром, залить
все майонезом и поставить в разогретую духовку. Запекать до образования
золотистой корочки.