Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

PRIPRAVKIN.RU - все о еде и кулинарии!

PRIPRAVKIN.RU - рекомендует!

Салаты из грибов
Салаты из фруктов
Салаты из морепродуктов
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой

А знаете ли Вы?
 

Для варки всегда заливайте овощи кипящей водой – это уменьшат потери витаминов.

 
Форум
 
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Консервирование
Выпечка
Алкогольные напитки
Диеты
 
 Кулинарный анекдот
 

- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых,
порции слишком маленькие!

 

Колбаски свиные по-каталонски

Ингредиенты:

- свинины - 1 кг
- белого вина - 100 г
- кишок - 100 г
- толченая корица
- гвоздика, майоран
- перец черный молотый
- соль.

Свинину нарезать мелкими кусочками и дважды пропустить через мясорубку, в фарш добавить белое вино и пряности и все перемешать. Кишки хорошо промыть в проточной воде, начинить полученным фаршем и перевязать каждые 10 - 15 см.
Полученную колбасу вывесить на 2 дня на открытом воздухе, дать ей подсохнуть. Затем поместить в кастрюлю с подсоленной водой и довести на слабом огне до кипения. Варить час.
К столу подать как закуску в холодном виде.

Посмотреть рецепт полностью

 

Мясо под майонезом с грибами

Способ приготовления:

Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить. Мясо уложить на смазанный противень. Мелко нарезать лук. Уложить на мясо сначала грибы, а затем лук. Сверху посыпать тертым сыром, залить все майонезом и поставить в разогретую духовку. Запекать до образования золотистой корочки.

 

Все о еде и кулинарии!

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pripravkin
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное