Зёрна кофе измельчить в кофемолке. Заварить удобным способом с добавлением корицы. Пока варится кофе, разрезать апельсин пополам. Апельсин НЕ должен быть из холодильника. Выжать сок из половинок апельсина в кружку.
Готовый горячий кофе влить в кружку поверх апельсинового сока и подавать!
Получается интересный напиток, который сохраняет узнаваемые вкусы и кофе, и цитруса. Сахар или сироп добавляйте по желанию. Готовьте с удовольствием!
Баня на протяжении веков являлась не только неотъемлемой частью жизни русского народа, но и частью нашей культуры. Использовали ее и по прямому назначению – чтобы стать чистыми, и в оздоровительных целях, и для проведения различных ритуалов. Казалось бы, с появлением водопровода и ванных комнат в каждой квартире давняя традиция должна была уйти в прошлое… Но так ли это? Читать далее