Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Выбор встраиваемой техники для кухни: на что обратить внимание?
Популярность встраиваемой кухонной техники постепенно набирает обороты – все чаще и чаще на современных кухнях можно увидеть встраиваемые духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжки, холодильники, посудомоечные машины и великое множество иных гаджетов. И это не только модно, но еще и очень удобно, ведь встраиваемая кухонная техника помогает существенно сэкономить пространство, что особенно актуально для владельцев небольших кухонь! Как же правильно выбрать наиболее подходящую встраиваемую технику для кухни, и на какие нюансы следует обращать особое внимание при ее выборе?

 

Салат женский Дамская нежность
Описание: Салат на любое торжество! Для девушек под шампанское и вино! Подходит для всех семейных праздников. Мастер салат, сьедается всегда в первую очередь. Этот салат более 20 лет готовится в моей семье на все праздники. И всегда позиционировался как женский салат, из за сладкого вкуса. Но последнее время муж просит довольно часто сделать этот салат в повседневной жизни. А я говорю, что нельзя праздничные рецепты превращать в обыденные. А вы как считаете?

 

Окрошка по-корейски ненгуг
Описание: Сейчас лето, жара и самое время попробовать корейскую окрошку ненгуг. Пикантная, остренькая и пряная, лёгкий и охлаждающий перекус в жаркое время.

 

Слоёный салат с печенью, грибами и черносливом
Описание: Нравятся продукты, составляющие салат: куриная печень, шампиньоны, чернослив. Интересная заправка салата: сметана и сыр Фета, Фетакса или Сиртаки.

 

Неаполитанская фриттата
Описание: Как бы не было странно, на сайте не обнаружила ни одного рецепта неаполитанской фриттаты. Фриттата - это итальянский омлет из сыра, яиц и разных добавок: овощей; мяса или морепродуктов. Неаполитанскую фриттату отличает присутствие спагетти в составе. Я приготовила неаполитанскую фриттату на завтрак, упустив только лук-порей. Она так же подойдёт и на обед или ужин. Сытное и вкусное блюдо, несмотря на то, что я не добавляла в неё ничего лишнего.

 

Куриные корзиночки с грибной начинкой
Описание: Хочу представить вашему вниманию рецепт, который нашла в одной из кулинарных групп в фейсбуке. Его разместила Елена Бродская, за что я ей очень благодарна. Немного внесла свои коррективы. Но то таке. Вышло безумно вкусно! Рекомендую всем!

 

Блинчики с крабовой начинкой
Описание: Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.

 

Кекс Чайный хлеб Виндзоров
Описание: Всем известно, что англичане большие любители чая. Про их традиционный "файв-о-клок" знает весь мир. Они не только любят пить чай, но и добавляют его в выпечку. Предлагаю отведать очень интересный английский кекс, который подают к чаю даже в Букингемском дворце.

 

Еврейский заливной пирог на кефире
Описание: Паштида - еврейский пирог-запеканка. В начинку заливного пирога можно положить все что найдется в холодильнике. На вкус пирог - запеканка получается очень нежным и сочным. Текстура теста зависит от влажности начинки.

 

Пылающий пирог Фламмкухен
Описание: Я никогда не была за границей. Но, конечно, очень хотела бы. Однако в свете нынешних событий, нам остается только мечтать, а еще сидеть перед телевизором и заниматься "зырингом". Т. е. путешествовать вместе с ведущими кулинарных передач разных стран (кстати, у них тоже все плохо). А еще можно путешествовать по страницам книг! Это куда как полезнее. И первое место, куда мы отправимся- в Эльзас. Исторический регион на границе трех государств- Германии, Швейцарии и Франции. На сегодняшний день данная территория принадлежит Франции и входит в состав административного региона Гранд-Эст. Привела нас сюда Красная Шапочка, а точнее, всем известная сказка. Ну что, заряжаем ружья и отправляемся в лес, пугать волков. А заодно отнесем угощение бабушке.

 

Лентяйский хачапури
Описание: Спросите почему именно "лентяйский", ответ очень прост - потому-что ленивей просто уже некуда! Готовится быстро, ингредиентов минимум, совершенно без заморочек, самое главное силу воли сжать в кулак и дождаться результата, а он Вас порадует!

 

Стрелки чеснока жареные по китайски
Описание: Всем привет! На даче созрели стрелки чеснока, и сегодня будет рецепт из них. Обычно я их готовлю зимой с мясом. ( Как и с каким мясом, возможно будет рецепт позже) Но сегодня легкий рецепт из одних овощей.

 

Цветы лилейника в кляре
Описание: Очень быстрый летний перекус, удивите своих близких珞

 

Мисосиру
Описание: Мисо суп - традиционное блюдо страны Восходящего солнца. Представляет бульон приготовленный из ферментированной пасты соевых бобов. В качестве дополнительных компонентов в традиционный мисосиру добавляют только водоросли вакаме и сыр тофу. Помимо традиционных ингредиентов можно использовать грибы, яйцо, лапшу, рыбу или морепродукты.

 

Шоколадная кростата с грушей
Описание: Предлагаю рецепт очень шоколадного открытого итальянского пирога. Рецепт для тех, кто и дня не может прожить без шоколада.

 

Соус Меньер к рыбе
Описание: Соус Меньер - Meunière sauce-масляный соус национальной французской кухни, идеально раскрывающий прелесть морепродуктов и рыбных блюд. Три способа приготовления: 1. С коричневым маслом. 2. Рыбное масло. 3. Соус к горячей рыбе. Вкус получается за счет особой обработки ингредиентов. Сливочное масло можно растопить при комнатной температуре, разогреть в кастрюле или в сковороде на кусочке рыбы, но для приготовления соуса меньер в высокой кухне используют коричневое топленое масло. Я приготовлю с соусом филе камбалы.
Рецепты: Соусы -> Соус к рыбе

 

Паштет из печеных баклажанов
Описание: Бабагануш — популярная Ближне Восточная закуска-соус. Близкий родственник нашей икры из баклажанов или грузинского аджапсандали, но вкус, текстура совсем другие. Пюре из баклажанов очень нежное и мягкое, щедро сдобренное восточными пряностями и пастой тахини. Идеально подать паштет с тостами, лавашом, питой, крекерами, багетом- это невероятно вкусно и красиво.

 

Шотландский многозерновой хлеб Струан
Описание: Этот хлеб в Шотландии раньше пекли в канун праздника Святого Михаила, 29 сентября, когда было убрано всё зерно. Хлеб по традиции выпекался старшей дочерью в семье именно из зёрен свежего урожая. Для "Струана" использовали смесь разных зёрен: рожь, овёс, ячмень, пшеницу. Зёрна предварительно мололи и замачивали в воде или молоке. Затем выпекали хлеб, а утром несли его в церковь, чтобы получить благословение священника, который просил Святого Михаила об обильном урожае.

 

Лосось с рисом в зелёном чае
Описание: Отя-дзуке - японское блюдо. В Киото существовала такая традиция, что если гостю предлагали это блюдо, то это был намёк, что он засиделся и пора домой))) И вежливый гость не должен был его есть, а вставать и уходить))) хотя блюдо то очень вкусное. Наверное его облегчённо сьедали хозяева после ухода гостей)))

 

Фындык Лахмаджун
Описание: На русский язык переводится как «Лахмаджун - фундук» и является миниатюрным закусочным блюдом «на один зубок», родиной которого принято считать город Тарсус на юго-востоке Турции. Крошечные лепешки из теста, покрытые смесью фарша и овощей, подаются в ресторанах при ожидании смены блюд. Мы попробуем взглянуть на это блюдо с повседневной точки зрения и приготовим аппетитные мини – лахмаджуны на обычной кухне, тем более все необходимые продукты у нас под рукой.
Рецепты: Выпечка -> Пицца

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Какие неприхотливые комнатные растения цветут круглый год?

21 августа 2021, рубрика В мире цветов
Каждая хозяйка хочет, чтобы дома было уютно. Один из самых простых способов – создание дома цветущей круглый год «клумбы». Читатьдалее



В избранное