Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

«Вкусное путешествие с Жераром Депардье»: премьера на «Кухня ТВ»
Жерар Депардье – человек, не нуждающийся в представлении. Великий актер и гражданин мира. «Я люблю поесть, посмеяться и пустить слезу». Уже 20 лет он дружит с шеф-поваром Лораном Адье. В новом телепроекте «Вкусное путешествие» они вместе со зрителями откроют удивительный мир гастрономии десяти европейских регионов. Не пропустите всероссийскую телепремьеру – смотрите с 1 февраля по будням в 20:20 на телеканале «Кухня ТВ». «Поваренок.ру» рассказывает подробности.

 

«Формула Рукоделия Москва. Весна 2021»
«Формула Рукоделия Москва. Весна 2021» пройдет с 25 по 28 февраля в «Music Media Dome».

 

Всероссийская выставка-ярмарка «РусАртСтиль»
Всероссийская выставка-ярмарка народных мастеров, художников и дизайнеров «РусАртСтиль» в рамках 1-ой Художественно – промышленной выставки - форума «Уникальная Россия».

 

Подлива из курицы, грибов и кукурузы
Описание: Ароматная, яркая, сливочная подлива - прекрасное дополнение к любому гарниру! Для полного вкуса, грибы обязательно брать лесные, а не парниковые (у меня белые, но прекрасно подойдут и другие), а копченая паприка, придаст дополнительной яркости вкусу.

 

Котлеты-гриль из индейки и сыра
Описание: Нежные, сочные котлеты-гриль из индейки, овощей и сыра. Можно приготовить дома и взять для перекуса на пикник или приготовить непосредственно на решётке мангала на природе.

 

 

Пастрома из индейки с сушеной клюквой
Описание: Пастрома из индейки по этому рецепту получается мягкая, нежная, сочная и ароматная. Её можно подать в качестве нарезки на праздничный стол, для завтрака на бутерброды или как дополнение к салату и очень удобно взять на пикник.

 

Яблочная шарлотка с клюквой на кефире
Описание: От осенней грусти и печали есть проверенное средство - выпечка с яблоками. Так что замешиваем тесто, нарезаем яблоки, и наслаждаемся ароматом свежей выпечки.

 

Жареные лепешки с луком и брынзой
Описание: Недавно собрала отличный урожай лука-порея, от магазинного он значительно отличается сочностью и мягкостью, поэтому добавляю сейчас его во многие блюда, часть заморозила в порезанном виде для первых блюд. Сегодня предлагаю вам вместе со мной приготовить пышные дрожжевые лепешки на кефире, с луком-пореем и брынзой!

 

Пирог с виноградом и сыром
Описание: У Вас обильный урожай домашнего синего винограда?! Испеките очень вкусный брутальный пирог-перевёртыш. Нежнейший бисквит под виноградом и виноградным сиропом, с хрустящим сырным донышком. Рекомендую.

 

Куриные бедра в кофейном маринаде
Описание: Какая же вкусная курочка получилась, просто таяла во рту. А кофейное послевкусие было просто бесподобно!

 

Свёкла с брынзой и маринованным луком
Описание: Сладкая свёкла с кусочками солёной брынзы, с пикантной кинзой и маринованным луком. Вкусный и красивый салат, его и гостям подать не стыдно. Рекомендую.

 

 

Закуска из баклажанов и стручковой фасоли
Описание: Предлагаю вам закуску из баклажанов и стручковой фасоли. Это блюдо можно использовать, как гарнир или холодную закуску. Сейчас, в сезон заготовок к зиме, рекомендую вам приготовить, как консервацию. Хотя, конечно, можно есть и сразу.

 

Базиликовое мороженое
Описание: Мороженое с базиликом – одно из самых неожиданных, самых загадочных и самых вкусных. На мой взгляд. Ведь сейчас-то каких только мороженных не делают. Вот, в прошлом году невестка угощала меня в Питере черным мороженным. Очень вкусное, но дорогущее!!! Заоблачная цена. У базиликового мороженного очень красивый, нежно-салатовый цвет и совершенно неповторимый вкус. Мои не сразу определили, что за десерт я устроила им на этот раз. А, кроме того, приготовив мороженное дома, вы точно будете знать, что никакого пальмового масла, никаких искусственных красителей и ароматизаторов, никаких «Ешек» в нем не содержится, да и по цене оно будет явно дешевле покупного. Я долго думала, размещать рецепт или нет, на сайте есть два похожих рецепта, но состав ингредиентов все таки отличается, да и технология приготовления тоже, хотя принцип один. Так он один в приготовлении любого мороженого. В общем, я решилась, а там уж, как решат модераторы. Все в их власти:)

 

Маринованные груши с медом
Описание: Очень ароматные, маринованные груши на зиму. Отлично в качестве дополнения к мясным блюдам или в какой-либо салат. Сохраняют форму, хорошо нарезаются и очень вкусные!

 

Яблочный пирог Бабье лето
Описание: Осень – яблочная пора, время печь яблочные кексы, пироги, штрудели и шарлотки. Выпечка с яблоками самый простой вариант из доступных продуктов, получается всегда вкусной и сочной на радость всем домашним. Сегодня предлагаю испечь яблочный пирог "Бабье лето". Яблоки в нем используются не как начинка, а как украшение, выложенное сверху в виде цветочного рисунка.

 

 

 

Кебаб из индейки с малиновым луком
Описание: Нежные кебабы из индейки, на хрустящей булочке с маринованным луком с малиновым вкусом! Это очень вкусно, рекомендую приготовить на природе или дома в духовке!

 

Хе из баклажанов на зиму
Описание: Не знаю, почему это блюдо названо "хе", но именно под таким названием меня познакомила с ним сватья. По корейски "хе", практически - рагу. Предлагаю вам рецепт заготовки этого рагу из баклажанов и овощей на зиму.

 

Шулюм
Описание: Можно сказать, что это и первое, и второе! Казачий суп, разновидность шурпы, охотничья похлебка-все это слова-синонимы для шулюма. Очень густой, ароматный, насыщенный и слегка островатый суп согреет в холодные вечера на даче, насытит на природе,... Традиционно блюдо готовят на костре, но сегодня существуют много вариантов рецептов приготовления этого первого блюда на обычной плите или в мультиварке. Очень многие готовят шулюм на природе на костре в казане и просто не догадываются о названии этого супа. Классический шулюм готовят из баранины. Можно его приготовить из дичи, курицы, свинины или говядины. Я сегодня приготовлю из бедра индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Важно взять кастрюлю толстостенную и с таким же толстым дном.

 

Сливовый пирог с маком и штрейзелем
Описание: Мягкое дрожжевое тесто, чудесная начинка из слив и мака, а сверху сладкая посыпка. Очень вкусный и красивый осенний пирог!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Какие деньги брать с собой в путешествие и как выгодно обменять валюту?

29 января 2021, рубрика Туризм и путешествия
Путешествия – дело чрезвычайно приятное, хоть и весьма затратное. И любой путешественник прекрасно знает о том, что мало просто приобрести путевку или же забронировать и оплатить авиабилеты и отель – каждая поездка подразумевает еще и дополнительные расходы в стране пребывания, ведь нужно и экскурсии оплатить, и блюда национальной кухни в местных ресторанчиках попробовать, и сувениры купить, да и мало ли еще чего захочется! Какую же именно валюту следует брать с собой в поездку и как обменять ее потом с максимальной выгодой? Читатьдалее



В избранное