Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс “Лучший пользователь Весны-2015” на myCharm.ru
Аттракцион неслыханной щедрости - 25 лучших пользователей марта-апреля получат ценные призы от партнеров myCharm.ru! Пиши посты в группы и комментарии, размещай отзывы в каталоге косметики, просто общайся – твоя деятельность может стать поводом для получения ценного приза!

 

Запеченный окорок со сливовым соусом D'arbo
Описание: Сливовый соус D'arbo и мед прекрасно сочетается с мясом и добавляют немного кислинки и сладости. Попробуйте приготовить свиной окорок по этому несложному рецепту. Получается аппетитное, ароматное и вкусное блюдо.

 

 

Грудка индейки в солнечном соусе
Описание: Хочу поделить одним из любимых рецептов нашей семьи. Филе индейки получается нежным, мягким, не сухим. Морковь отдает часть своего цвета, благодаря чему, соус приобретает приятный солнечный оттенок.

 

 

Булочки-пампушки
Описание: Кто не слышал выражение - "борщ с пампушками"? Вот это - те самые булочки-пампушки и есть. Эти пампушки отлично дополняют не только к борщ, но и к любое горячее.

 

 

Кесадилья "Для гурмана" с индейкой и клюквенным соусом
Описание: А также йогуртово-клюквенный соус с розмарином. Вы любите быстрый и вкусный домашний фаст-фуд? Да? Тогда, эта кесадилья именно то, что Вам нужно! В ней есть своя изюминка, вернее "клюквинка" и готовится без всяких танцев с бубнами, а в результате получается вот такая "гурманистая" кесадилья, которую можно приготовить и для себя, и для дружеских посиделок, подав с белым вином. Почему "гурманистая"? Потому что, у неё необычно вкусный и деликатный состав: индейка, клюквенный соус, яблоко, сыр "Грюйер" и завершает всё это великолепие йогуртово-клюквенный соус с розмарином! Это гастрономический экстаз, точно Вам говорю!)))

 

 

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом
Описание: Куриная грудка, как известно, самая полезная часть птицы. Предлагаю Вам ещё один вариант её приготовления. Изюминка этого рецепта бруснично-винный маринад, который придаёт мясу сочность и необыкновенный оттенок!

 

 

Печенье с бруснично-творожной начинкой
Описание: Печенье "Само cовершенство". Превосходное печенье из лаваша с бруснично-творожной начинкой. Готовится быстро, а результат получается вкусный и ароматный. Печенье с хрустящей корочкой и нежной начинкой, которые прекрасно дополняют друг друга.

 

 

Слоеные розочки к чаю
Описание: Такое блюдо по своей философии очень близко к слоеному пирогу с яблоками. Конечно, с "розочками" возни побольше. Но зато как они украсят любое чаепитие!

 

 

Дрожжевые сырники
Описание: Сырники получаются нежными, с золотистой корочкой. Готовятся просто.

 

 

Перец с чесноком
Описание: Заготовка из сладкого перца красного цвета на зиму. Просто, быстро, вкусно. Спасибо за рецепт Леночке Калининой!!!

 

 

Творожные кексы с брусничным соусом
Описание: Мне очень нравится творожная выпечка, она нежная, в меру влажная, но в тоже время рассыпчатая, а с брусничным соусом d'arbo уж очень хороша! И готовятся на раз-два!

 

 

 

Свиная грудинка длительного запекания
Описание: Сегодня мы приготовим вкуснейшее блюдо из обычной свиной грудинки. Благодаря длительному запеканию при низкой температуре, жир полностью вытопится, а мясо получится очень нежным. Подадим мы его с карамелизованными яблоками и луком, тушённым с клюквенным соусом Д`арбо.

 

 

Творожный десерт с ягодным соусом Darbo
Описание: Великолепный творожный десерт с яркой ноткой ягодного соуса D.arbo придется по душе и старому, и малому. Сочные ломтики груши изумительно вписываются в творожную массу и гармонично дополняют её, придают идеальное сочетание! Готовить этот десерт сплошное удовольствие!

 

 

Слоёные пирожные
Описание: Пирожные с нежным кремом на основе маскарпоне с белым шоколадом, сладость которого оттеняется натуральным брусничным вкусом соуса Д`арбо.
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

 

Сельдь под соусом из хрена и клюквы
Описание: Очень уважают немцы соус из хрена с клюквой. И чаще всего подают под таким соусом сельдь, форель или другую красную слабосоленую и подкопченую рыбу. Вариантов соуса из хрена с клюквой много, но все они мало чем отличаются друг от друга. А готовится такой соус до неприличия просто. Поэтому целую неделю думаю - размещать мне рецепт или нет... Всё же решилась. п. с. готовила по мотивам нескольких рецептов с немецкого кулинарного сайта.

 

 

Розетки из свинины под брусничным соусом
Описание: Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления мяса. Это блюдо очень красиво на внешний вид, поэтому может смело претендовать на горячее, на любом празднике. А на вкус, просто блаженство. Пикантность этому блюду придает брусничный соус "Darbo".

 

 

Альтернативная говядина
Описание: Опять будем ставить "палки в колёса" промышленной гастрономии. Как только я не готовила говядину: и мариновала, и запекала, и варила, и томила, и тушила, и жарила, и в бульоне, и в вине, и в пиве, и в помидорном рассоле, и в сливках! Но таким способом я её не готовила. Конечно, разобрал жуткий интерес. Рецепт Нины Пензиной нашла в книжечке "Рецепты на бис" под названием "Мясо в масле "Царь-царевич", прочитала восторженные отзывы и решилась... Описание процесса давалось довольно скудное, без тонкостей, кои и пришлось постигать в процессе неоднократного приготовления. Если интересно, заходите, поделюсь секретами.

 

 

Пирожное "Крембо"
Описание: На днях посмотрела замечательную французскую комедию "Безумная свадьба" (оригинальное название Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu), в которой и заприметила я это пирожное. Правда, название там упоминалось совсем неполиткорректное - "голова негра". Оно-то, кстати, и вызвало у меня огромнейший интерес и непреодолимое желание найти рецепт и приготовить это пирожное. Заинтересовала? Добро пожаловать на дегустацию!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

 

Миндальные пирожные
Описание: Дорогие поварята, хочу вас угостить миндальнo-песочными пирожными. Это для тех кто любит яблоки и миндаль. Очень нежные, не притарные, с ореховым вкусом пироженки. Кто любит послаще, добавте себе сахара больше в крем. Рецепт был найден в журнале Школа гастронома за 2007 год.
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

 

Блины "По-королевски"
Описание: Блинчики... наверно, нет такого человека, который бы их не любил... Рецептов их множество и у каждой хозяйки он свой, со своими секретами. У меня, если честно, нет такого рецепта, которым бы я пользовалась постоянно-мне хочется печь всегда "новые"блинчики... и рецепты беру именно с "Поварёнка" (а их здесь не мало, хватит на каждый день...). Но пару рецептиков у меня в запасе есть-это, конечно же, мамины блинчики (с манной крупой, если Вам будет интересно, то в скором времени могу показать и рассказать...)и блины, рецепт которых нашла в стареньком журнале... Ну а каковы у меня получились блинчики-судить Вам!!! Прошу...

 

 

Рагу из курицы по-тринидадски
Описание: Тринидад-и-Тобаго, островное государство в Карибском море, известно не только золотыми пляжами и пальмами, но и своей удивительной кухней, в которой за несколько столетий смешались вкусы местных индейцев, пиратов, черных рабов из Африки, креолов и индусов. Мясо и птица у тринидадцев получаются фантастически вкусными.

 

 

Шоколадные конфеты с двойной начинкой
Описание: Вы любите сладость? Или кислинку? А, может, и то, и другое? Тогда эти конфеты для вас.
Рецепты: Десерты ->Конфеты

 

 

 

Пенерли
Описание: Я случайно натолкнулась на фотографию пенерли, просматривая рекламу одного московского греческого ресторана. Мне очень понравились аппетитные лепешки в форме лодочек с разными начинками. Секрет этого блюда повара ресторана не разглашают, поэтому создать рецепт пришлось самой. На нашем сайте есть рецепт пенерли, но он только один. Предлагаю вам еще одну интерпретацию вкуснейшего греческого блюда!

 

 

Макароны, запеченные с четырьмя сырами
Описание: Этот вариант приготовления всеми (ну или почти всеми) любимых старых добрых макарон я подглядела у Джейми Оливера. Интересен рецепт тем, что используются четыре сыра, каждый из которых обладает своим неповторимым вкусом, а вместе - это просто нечто! Просто отличный результат! Поисковик просмотрела, подобного рецепта не нашла, но, если объявится, подскажите, поправьте и простите.

 

 

Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом
Описание: В этом рецепте я соединила десертные крепы от Джулии Чайлд с яблочно-брусничным соусом из книги "Самые вкусные блины", который приготовила по технологии близкой к "Сюзетт". В результате такого синтеза получился очень вкусный десерт! Истинные ценители и почитатели настоящего "Креп Сюзетт" возможно и не оценят мой десерт. Но остальным же, надеюсь, десертные крепы с яблочно-брусничным соусом придутся по вкусу.

 

 

Морковный рулет
Описание: Очень летний и ярки рулет. Сытный и вкусный. Подойдет на завтрак и полдник)

 

 

 

Галета "Капустно-осенняя"
Описание: Если вы любите капусту, обязательно попробуйте приготовить эту галету! Тесто, практически даже полезное, много-много капустной начинки, приятная клюквенная кислинка - это просто песня!!! Угощайтесь! Идею этой галеты подсмотрела у Снежинки Татьяны, за что ей огромное спасибо!

 

 

Десерт из печеных яблок с брусничным соусом
Описание: Как полезны печеные яблоки, об этом знают все, а если с ними употреблять сухофрукты и соус из дикой брусники d'arbo - это шаг к укреплению здоровья. Рекомендую приготовить этот ароматный и вкусный десерт.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Хлеб будущего - из орехов?

16 марта 2015, рубрика Здоровье
Без хлеба нам сегодня трудно представить себе жизнь. Люди начали выпекать его еще в глубокой древности. Конечно, он не всегда был таким, как сейчас… Читать далее


 

Блюда из птицы

15 марта 2015, рубрика Здоровье
Готовить блюда из птицы любят многие. Читать далее



В избранное