Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рецепт блинов с кислым молоком 
Рецепт блинов с кислым молокомСлучается, что блинов очень хочется или...

[Читать далее >>>]

 

Дни Масленицы 
Дни МасленицыПроводить достойно зиму и встретить весну с Масленицей нужно непременно весело, так как считалось, что тот, кто не празднует в эти дни и не провожает зиму - весь будущий год будут «худо поживать». А вот для празднующих год станет удачным, все дела будут спориться, в доме будет много пищи, а болезни из него уйдут. Все дни масленицы имеют свои правила проведения и названия. О том, как отпраздновать масленицу с соблюдением всех славянских обрядовых традиций мы и расскажем нашим читателям.

[Читать далее >>>]

 

Тесто для блинов 
Тесто для блиновКак мы знаем, блин – это изделие в кулинарии. Готовят его чаще всего путем наливания теста на раскаленную сковороду и его обжаривания с двух сторон. Реже блины запекают в духовом шкафу. Блины – одно из самых старинных мучных изделий и дата их зарождения уходит корнями в тысячелетия. Тесто для блинов различные народы использовали также разное. Скажем, именно родом из Франции тонкие ажурные почти прозрачные блины, в основе которых блинное тесто с добавлением соды (иногда без нее) на молоке.

[Читать далее >>>] 

 

Дрожжевые блины 
Дрожжевые блиныНа Масленицу традиционно выпекались славянскими народами блины на дрожжах.

[Читать далее >>>]

 

Домашняя медовуха 
Домашняя медовухаМедовухой называется слабоалкогольный, слегка газированный напиток. Готовится медовуха, соответственно, путем сбраживания натурального меда.

[Читать далее >>>] 


Вкусные начинки для блинов
Вкусные начинки для блиновНа Масленицу принято не только поедать в несметных количествах блины самого разного размера, округлости, ажурности и цвета...

[Читать далее >>>]

 

"Счастливый час" снова с нами!
С 5 ноября 2014 г. вернулась любимая акция "Счастливый час" во время которой с 17:00 до 18:00 часов, при покупке любого пирожного - чай или кофе в подарок!

 

Киш с цветной капустой, помидорами и тимьяном
Описание: Замечательное сочетание овощей в обрамлении заварного крема. Аромат тимьяна, дополненный вкусом соевого соуса от Kikkoman, надеюсь, никого не оставит равнодушным!

 

 

Пирог "Воскресный завтрак"
Описание: Всю рабочую неделю мы торопимся, спешим, а соответственно стараемся приготовить на завтрак что-то быстрое. А я хочу предложить вам побаловать себя и свою семью в выходной день на завтрак этим вкусным, ароматным пирогом с хрустящей корочкой. Даже если за окном пасмурно, этот пирог станет отличным началом нового дня!

 

Лапша с мясом по-Провансальски
Описание: Вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Нежное филе свининки в окружении овощей и лапши делает блюдо неповторимо ярким, сочным и вкусным, а сливочный соус дополняет эту гармонию.

 

Творожно-маковый пирог с клюквой
Описание: Вкусная и ароматнейшая выпечка с творожным тестом, маком и клюквой. Интересное сочетание вкусов не оставит вас равнодушными.

 

Курица по-восточному
Описание: Предлагаю вам сытное, ароматное блюдо, которое можно подать как отдельно, так и в сочетании с гарниром...

 

Фатаеры со шпинатом и зеленым луком
Описание: Пирожки. Хочу угостить Вас еще одной замечательной выпечкой - ближневосточными пирожками со шпинатом, которые называются Фатаеры. Простой рецепт отличной закуски.

 

Рыбная солянка с печёным сладким перцем
Описание: Этот рецепт я нашла на сайте "Рецепты от звёзд". И там он был представлен, как рецепт от "баснословного" обжоры Ивана Андреевича Крылова. Конечно, в 18 веке были другие продукты и технология приготовления. Но в любом случае - это очень вкусно. Я даю рецепт на 1 порцию, Крылов заказывал себе 4 порции этого блюда сразу.

 

Заливной пирог с тефтелями
Описание: Предлагаю интересный рецепт пирога с грибной основой и обжаренными тефтелями с добавлением овсяных хлопьев. Заливается пирог сметанно-яичной смесью с добавлением рисовых хлопьев ТМ "Мистраль". Получился очень нежный пирог с вкуснейшей начинкой! Его можно есть как в горячем, так и в охлажденном виде. Этот пирог порадует сытным завтраком Ваших родных.

 

Капустная солянка с сосисками
Описание: Мне очень нравится такой вариант солянки и гораздо вкуснее, чем в советской студенческой столовой. Пряное, ароматное, сытное и вкусное блюдо. Если Вам не нравятся сосиски, то приготовьте с грибами, тоже получится вкусно.

 

Яичница с кабачком и помидором
Описание: Опять яичница? Да, только она с маленьким секретиком, кабачки и помидоры, в ней очень хрустящие за счет обваливания их в овсяных отрубях. А как известно отруби–натуральный источник витаминов и клетчатки. Попробуйте, очень вкусно!

 

Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой
Описание: Рецепт этого пудинга я увидела в одной из популярных передач, где его готовила Татьяна Литвинова - кулинар, популярная телеведущая и ресторатор. Она уверяет, что этот вкусный и полезный завтрак понравится даже самым привередливым детям, которые никак не хотят есть овсянку. От себя добавлю, что это очень вкусный десерт, к которому нельзя остаться равнодушным!

 

Горячие бутерброды-трубочки
Описание: Хлеб, сыр... сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!

 

Печень жареная
Описание: Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде - это нечто! Печень получается мягкая, нежная, ароматная, пока её готовишь, уже зашкаливает аппетит. С чувством благодарности посвящаю этот рецепт замечательному поваренку Светлане мисс.

 

Печенье "Мишки"
Описание: Помните тесто, из которого я делала в печенье «Ежики»? Я рассказывала, что делаю двойную порцию, которую замораживаю. Увидев в группе одноклассников идею оформления печенья, тесто разморозила, решила их приготовить. Очень понравилось утром, на завтрак прям из духовки с пылу с жару с кружкой теплого молока.

 

Сахарные колечки
Описание: Предлагаю вам испечь вот такое незамысловатое и простое в приготовлении печенье..

 

 

Колбаса «Любительская» домашняя по ГОСТу
Описание: Вот от тот вкус Любительской моего детства!!! Вкусная, нежная, сочная колбаска!!! Оболочка - колбасная крупно-калиберная 120мм

 

Шоколадно-свекольный брауни
Описание: Шоколадный кекс с какао, - скажете вы, взглянув на фото. И будете правы, но лишь наполовину. Потому что здесь есть еще 2 важных ингредиента - свекла, которая придает этому брауни влажность и изумительный красноватый оттенок, и сладкий соевый соус Kikkoman, который отвечает за приятное послевкусие

 

"КотлеТТ"-свинина на косточке по-средиземноморски
Описание: Kotelett - это свинина на косточке, чаще знакомая в неразрезанном виде, как Karree! Не понятно? Заходите, будем знакомиться...

 

Колбаса "Мортаделла"
Описание: Вкусная, сочная и ароматная получилась у меня Мортаделла!!! Не очень классическая, так как у меня нет сухих ягод мирта... Но остальную технологию я постаралась соблюсти... Для информации: Мортаделла — знаменитая варёная колбаса из Болоньи (регион Эмилия-Романья). За пределами этого города колбасу часто называют болонской. Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из-за чего образуется характерная пятнистая структура. Свиной фарш часто смешивают с другими сортами мяса: говядиной, телятиной, кониной. Иногда в колбасу добавляют потроха, шкварки. В качестве специй при изготовлении мортаделлы используют чеснок, перец горошком, вино, фисташки. Обязательным требованием к классической болонской мортаделле является наличие сухих ягод мирта в качестве основной приправы. У каждого производителя свой рецепт. Батон колбасы мортаделла может весить от полукилограмма до двух центнеров. Колбасу обычно очень тонко нарезают... Приятного аппетита!!! Оболочка - колбасная полиамидная

 

Шоколадное печенье с овсяными хлопьями
Описание: За окном вторые сутки льет дождь, на душе серо и тоскливо. Как же поднять себе настроение? Надо что-то испечь. Пусть это будет ароматное, в меру сладкое с превосходным хрустом печенье. Минимум усилий, а какое же оно вкусное, горячее с холодным молоком. Печенье похоже на трюфели с орешками. Не проходите мимо.
Рецепты: Десерты ->Печенье

 

Мятные панкейки с шоколадом
Описание: В преддверии выходных хочу поделиться с Вами рецептом восхитительных панкейков! Нежные, воздушные, с мятно-шоколадным вкусом и солоноватым привкусом... Всего лишь несколько деталей в дополнению к обычным американским оладьям - и перед Вами невероятный завтрак или десерт.

 

Рыбная запеканка с кабачками и рисом
Описание: Раньше не было проблем.., а теперь все ем и ем..! "Видно долго выбирала.., без муки и без крахмала..!" Но однажды Чудо- рыбка мне рецептик нашептала..! Люблю безумно запеканку..! Попалась к рыбке на приманку..! Теперь об этом не жалею..! От блюда я в восторге млею..! Просто супер запеканка!, я готова на изнанку выворачивать рецепт..,- но вкусней, поверьте нет..! Столько нежности и сока в этом блюде у истока..! Аромат невероятный..! И букет такой приятный..! "Страсть духовка накаляла..", я по кухне так скакала..!, а когда готовить стала..,- деть куда себя не знала..! "Слышать запах" не хотела.., только рыбка мне велела.., чтоб готовности дождаться.., и творением наслаждаться..!

 

Шоколадное пирожное с орехами и фруктами
Описание: Лёгкое в приготовлении, быстрое и вкусное пирожное без выпечки. Благодаря добавлению цветных ингредиентов, они еще и очень красочные.
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Фарфалле боскайола
Описание: Ах, как я люблю готовить блюда с оригинальными, звучными названиями! Вот, например, это. Проще сказать: "Паста лесника", ну, это уже совсем не то. Ну... или, как сказал мой сын: "Макароны с грибным соусом". Это уже совсем просто. Вам предстоит насладиться вкусом пасты с грибами, приготовленной по-настоящему итальянскому рецепту. Раньше она была доступна только лесникам, теперь её едят все итальянцы. «Boscaiolo» по-итальянски - «лесник, дровосек». В классическом варианте боскайола делается с грибами и томатным соусом, но мне очень нравится сочетание белых грибов со сливками. Так боскайолу едят на севере Италии.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Вкусно, просто, экономно!

2 февраля 2015, рубрика Здоровье
И вновь у нас рецепты для экономных хозяек. Читатьдалее


 

Легкие хрустящие творожные печенья

1 февраля 2015, рубрика Здоровье
В наших домах принято подавать к чаю что-то сладенькое. Читатьдалее



В избранное