Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мультиварка VITEK: вкусные и здоровые блюда каждый день 
Мультиварка VITEK: вкусные и здоровые блюда каждый деньVITEK представляет многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи – мультиварку с функцией скороварки VT-4208.

[Читать далее >>>]  

 

Традиции Slow Food 
Традиции Slow FoodSlow Food – достаточно молодое движение, принципы которого, возможно, разделяете и Вы. Давайте проверим. Вы любите здоровую, качественно приготовленную пищу? Вам нравится обедать не спеша, наслаждаясь каждым ароматным кусочком? Да? Тогда смело считайте себя сторонником традиций Slow Food. И это просто замечательно!

[Читать далее >>>]


Конкурс рецептов "Пост + К" 
Конкурс рецептов "Пост + К"Дорогие друзья, представляем вашему вниманию конкурс постных рецептов от компании Kikkoman.

[Читать далее >>>]

 

Конкурс рецептов "Волшебство кулинарных фантазий" 
Конкурс рецептов "Волшебство кулинарных фантазий"Представляем вашему вниманию конкурс весенних рецептов от компании Röndell.

[Читать далее >>>] 


 

 

 

 

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2
Описание: А Вы догадались по фото, как формуются такие булочки? Вот и на работе мои коллеги кусали булочки с разных сторон и никак не могли понять! Я с большим удовольствием открою Вам секрет! В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой...

 

Салат из кальмаров и сельдерея
Описание: На сайте представлено много вариантов салата с кальмарами. Предлагаю еще один рецепт, может быть кому-то он придется по вкусу. Этот салат хорош для легкого ужина. Вкус сбалансированный и нежный.

 

Салат с курицей, сыром и зелёным горошком
Описание: Всем привет :-) Хочу показать вам симпатичный салат к праздникам. Состав, конечно, можно по вкусу менять. А украшение, надеюсь, вам понравится. Рецепт из венгерской кулинарной книги.

 

Рулетики и завитушки из слоёного теста и крабовых палочек
Описание: Это очень простая закуска из крабовых палочек. Можно легко и быстро сделать на любой праздник или просто в выходной день, если к вам собираются прийти в гости ваши друзья. Это блюдо так же прекрасно подойдёт и для фуршета. Предлагаю вам ознакомиться с рецептом и сделать это на своей кухне.

 

Торт "Рыжик" №№
Описание: - Рыжиков много не бывает! - сказала моя самая лучшая подруга Лариса - Попробуй этот, не пожалеешь!- И я, конечно же попробовала и конечно не пожалела! Любимый торт детства, а у вас?

 

Пирожное "Шоколадный рай"
Описание: Дорогие поварята! Хочу поделиться с Вами изысканным десертом. Этот вкус не оставит равнодушным никого. Супершоколадно и необычайно вкусно. Попробуйте!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Прессованные сэндвичи в Итальянском стиле
Описание: Вы любите бутерброды? Едите их на завтрак, берете с собой на природу или на работу в качестве перекуса? Тога заходите, будем делать прессованные сэндвичи в Итальянском стиле. Почему в Итальянском? А потому, что цвет и хлеб у нас будут именно Итальянские.

 

Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом
Описание: Представляю вашему вниманию закусочные рожки из крабовых палочек и сыра с нежным яичным паштетом.

 

Пирог "Улитка" с брынзой и крабовыми палочками
Описание: Мягкое, воздушное тесто в сочетании с солоноватой начинкой из брынзы, сочных крабовых палочек и ароматного укропа.

 

Слоеный пирог с тыквой
Описание: Очень простой, быстрый и вкусный рецепт. Можно конечно заменить тыкву на морковку. Ну это уже на ваше усмотрение. За рецепт спасибо Лене Сокур.

 

Мини-киш "Морское ассорти"
Описание: Киш – это вкусный и сытный закусочный пирог. Рецепт теста – простейший, начинка – сочная и ароматная. Предлагаю попробовать этот заливной пирог в мини-формате с начинкой из рыбы, креветок и крабовых палочек.

 

Фаршированные лимоны с тапенадой
Описание: Тапенада - рецепт французской кухни, но вполне в духе итальянской - и по составу, и по вкусу. Это очень простая, но от этого не менее вкусная, закуска порадует ваших гостей в ожидании основного блюда. Ее главное преимущество - то, что на ее приготовление потребуется всего 15 минут, а подача ее в виде фаршированных лимонов придаст ей дополнительное очарование.

 

Торт "Краковский"
Описание: Очень вкусный ароматный торт польской кухни. Великолепное сочетание тонкого песочного коржа с миндальной крошкой и нежной абрикосовой меренгой… Готовят его, как правило на Рождество. Торт должен созреть в течении 3-4 дней. Как говорят поляки: "Торт должен стать хрупким, как счастье.»
Рецепты: Выпечка

 

Рулет "Воздушное облачко"
Описание: Именно такое название пришло мне на ум, когда я попробовала этот рулет. Очень нежный, я бы даже сказала, просто невесомый вкус. Готовится несложно, а в результате получается просто здОрово. Всех приглашаю...

 

Утиное конфи
Описание: Confit de canard - классика французской кулинарии. По сути, конфи - это самый древний способ консервирования мясных продуктов. Благодаря жиру, такие блюда можно хранить месяцами. Но не в этом заслуга этого блюда. Его заслуга во вкусе и его универсальности. Если вы любите утку, и если когда-нибудь пробовали настоящую деревенскую тушенку - вы меня поймете. Так и есть, конфи - это самая настоящая тушенка. Французские бабушки готовили это блюдо из поколения в поколение, и по сей день утиное конфи - это самый настоящий "бренд" Франции, деликатес и любовь миллионов людей по всему миру.

 

Бисквитный торт с ягодами
Описание: Я решила написать рецепт этого торта по просьбам многочисленных знакомых и друзей, ведь каждый кто его ест, просит или приготовить ему такой-же или поделиться рецептом. Торт не сложный в приготовлении и очень нежный и вкусный..!

 

Классическая паста
Описание: Сегодня будем готовить классическую пасту

 

"Панини" из моцареллы
Описание: Панини - это старый добрый сандвич, только на итальянский манер. Самым распространенным вариантом является панини с томатом, базиликом и моцареллой - начиненная этими ингредиентами чиабатта обычно обжаривается с двух сторон на гриле. Но бывают и холодные панини. Главное, чтобы ингредиенты для начинки хорошо сочетались, чтобы получился вкусный и сытный перекус. Мои "панини" сделаны из любимой мною моцареллы и начинены ингредиентами на мой вкус. Вы можете варьировать их под свой вкус, но я уверена, что именно такой вариант подачи не оставит равнодушным никого.

 

 

Легкий салат с грибами и крабовыми палочками
Описание: Салат покорил меня своей легкостью и сочностью. Думаю, что он станет достойным украшением любого праздничного стола или тихого семейного вечера, такое буйство красок и разнообразие вкусов на одной тарелке. Этот салат я посвящаю своему любимому мужу, у которого вчера был День рождения. Любите и будьте любимы!

 

Борщ с фасолью
Описание: Борщ - наше национальное достояние! Наша гордость в любых вариациях! Когда мои хорошие знакомые были во Франции несколько дней на гастролях, они мечтали об одном: борщец бы навернуть, да с хлебушком сереньким!!! А наши мужчины без борща и жизни себе не представляют! Так что варите борщ хозяюшки, чтобы ложка стояла, и будьте здоровы!

 

Апельсиновая карамель
Описание: Очень нужная штука. Мало того, что просто вкусная, - торты и десерты, особенно шоколадные, с этой карамелью невероятно вкусны и благородны. А готовить - проще простого!
Ингредиенты: Апельсин, Сахар.

 

 

"Леденцы" из огурца с начинкой из крабовых палочек с двумя кремами
Описание: Отличная идея для аперитивов. Предлагаю вашему вниманию 2 вкусных крема, которые можно подавать в этом аперитиве или есть просто так. Крем из красного перца и крем из голубого сыра. Вкусно!

 

Ароматный грушевый кекс на желтках
Описание: Пышное, пряное желтковое тесто дополняет тонкий вкус груши. Такой тандем никого не оставит равнодушным. Готовила этот кекс по рецепту моей виртуальной приятельницы Леси.
Рецепты: Выпечка

 

Слойки-бантики с беконом и крабовыми палочками
Описание: Эти импровизированные фарфалле готовятся чрезвычайно просто и быстро - 5 минут на подготовку и еще 20 минут на запекание. Универсальное блюдо - можно подать их к первому блюду или на завтрак, а можно и к пиву, выбирать вам.

 

Панкейки на сливках
Описание: Хочу поделиться с вами еще одним простым рецептом панкейков. Нежные, мягкие, вкусные... Отличный вариант для завтрака в выходной день!


В избранное