Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Вклад японской кухни в культурное наследие 
Вклад японской кухни в культурное наследиеНациональная кухня Японии стремительно набирает популярность во всем мире, в том числе и в России. Это происходит потому, что культура питания в Японии, отражая стремление японского народа к гармонии, сохраняет здоровые тенденции в еде, естественный вкус ингредиентов.

[Читать далее >>>] 

 

 

Творожный крем с крабовыми палочками
Описание: Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это ужасно вкусно!!! Идеальная намазка для бутербродов из белого и бородинского хлеба, вкусно так же намазать на половинку отварного яйца или помидора. Внимание, эта намазка еще и низкокалорийная, не бойтесь кушайте ее на здоровье, фигуре она абсолютно не повредит!
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Лазанья с крабовыми палочками "Мечты о море с "А’море""
Описание: И какой итальянец не любит лазанью?! Правильно! Таких не бывает!)) Воистину богатая итальянская кухня, каких только видов лазаньи у них не бывает. Вот совсем недавно узнала, что бывает и такая - с крабовыми палочками. Рассказал о ней один итальянский шеф-повар, я услышала краем уха, запомнила, приготовила, вкусно поела и Вам принесла показать.) Вся фишка этой лазаньи в том, что крабовые палочки здесь не только в самой начинке, но они ещё и в качестве прослойки, вместо листов из теста. Просто нужно раскрутить крабовые палочки, и всё! Очень интересная идея! Лазанья получилась нежная, сочная, вкусная, сытная. Такой порцией можно накормить 4-6 человек. Желаю закончить Ваш день таким прекрасным ужином.

 

 

Волованы с крабовыми палочками
Описание: Слоеные тарталетки с крабовой начинкой. Легкая закуска для романтического ужина.

 

 

Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем
Описание: Предлагаю еще один суп-пюре, уж очень я их люблю. На этот раз пробуем новое сочетание брокколи и зеленого болгарского перца, с имбирем и чесночными греночками. Подзарядим "батарейки" в прохладные осенние дни!

 

Слоёные брецельки
Описание: Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом "Слоёные брецельки"! Не очень сладкое, хрустящее, со вкусом марципана и лесных, жаренных орешков, печенье! Очень вкусное, уходит с чаем на ура и дети едят тоже охотно!

 

Салат "Рапунцель"
Описание: Люблю готовить простые салаты. В этом – сочетаются вкус, цвет, польза и легкость во всех отношениях. Обычно мы его готовим с какой-либо из двух любимых заправок и подаём на гарнир к запеченной рыбе. Название салата соответствует одному из немецких названий салата корн, основному его ингредиенту. А еще этот салат будет особенно актуальным осенью, т. к. его ингредиенты способствуют лечению депрессии, уменьшению стресса и улучшению настроения.

 

Салат из крабовых палочек с авокадо и куриной грудкой
Описание: Крабовые палочки изумительно сочетаются с авокадо, свежими помидорами и куриной грудкой! Интересная подача и не менее интересный вкус! Такое сочетание продуктов попробовала впервые, получила массу приятных вкусовых впечатлений!

 

Закуска "Рафаэлло крабовое"
Описание: Очень нарядная закуска для праздничного стола. Легкая и нежная, как конфеты "Рафаэлло". Buonissimo

 

Говядина на пару по-китайски
Описание: Хочу предложить вашему вниманию очень простой и легкий в приготовлении и в то же время очень вкусный и полезный рецепт приготовления мяса на пару. Мясо получается очень мягким, сочным и вкусным!

 

Крабовое суфле
Описание: Предлагаю Вашему вниманию крабовое суфле с заварным тестом. Воздушный рецепт, который просто приготовить, приятно подать на стол и очень вкусно есть!

 

Хрустящие Крабовые палочки "А’море мио"
Описание: Готовка занимает всего лишь 20 минут, а получаются солнечные, румяные, ароматные, хрустящие палочки. Если к вам нежданно нагрянули гости, но желанные (так бывает), приготовить закуску легче легкого.

 

Аджика тыквенная
Описание: Представляю вашему вниманию свой вариант аджики тыквенной В 100 г готового продукта содержится: Белки-1,85 г; Углеводы-8,5 г; Жиры-3,35 г; Калорийность-71,6 ккал.

 

Пирог шоколадный с пропиткой
Описание: Представляю вашему вниманию пирог шоколадный на базе фасоли с фруктовой пропиткой. Пригласил знакомых из спортзала, посидели-пообщались. Вот и решил побаловать их десертом. Оцените и вы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-9,79 г; Углеводы-22,35 г; Жиры-6,16 г; Калорийность-184 ккал.

 

Салат с булгуром и грецким орехом в огурце
Описание: Желательно, чтобы всегда на нашем столе присутствовали блюда, относящиеся к здоровому питанию. Например, вот такой салат, в котором есть и овощи, и орех, и крупа. Приятного аппетита и будьте здоровы!

 

Тыква с тайским акцентом
Описание: Вам еще тыква не надоела? Мне – нет. Ещё хочу… Например, вот такую. С кокосом, лаймом и кинзой. Необычно? Но просто и великолепно. Рекомендую.

 

Рулет мясной с крабовыми палочками "Крабик в шубе"
Описание: Сочный, вкусный и безумно нежный рулет. Понравится и взрослым и детям. Украсит праздничный стол и повседневный. Угощайтесь!

 

Сочный пирог с яблоками
Описание: Ароматный и нежный пирог, начинкой в котором служат половинки яблок. Простое приготовление, интересная форма, вкуснейшая начинка, красивый разрез. Любители домашней вкусной выпечки и яблочных пирогов, обязательно возьмите на заметку этот рецепт, разочарованными не останетесь!

 

Баклажановый Тарт Татен
Описание: Я могла бы долго описывать вкус этого тарта, но поверьте, это лучше один раз попробовать. Из простого набора продуктов при минимальных усилиях получается что-то невероятное! Продукты простые, а вот технология немного непривычная - начинка сначала выпекается, затем замораживается, а тесто замораживается перед выпечкой. Всё можно приготовить заранее и даже заморозить впрок. Так что на случай неожиданных гостей, не слишком неожиданных, конечно... тех, что звонят по телефону, а не сразу в дверь :), вы будете в полной боевой готовности!

 

Закуска "Нань"
Описание: В китайской кухне есть традиционный салат "Нань", предлагаю Вам несколько упрощенную его версию в виде закуски. Использование крабовых палочек "А’море" от компании "РОК-1" делает её более насыщенной по вкусу.

 

Овощной салат с моцареллой + бонус-заправка для салатов
Описание: Здоровое питание - это и правда легко. Свежие овощи, нежный сыр, вкуснейшая заправка и - опа! - в итоге - лёгкий, вкусный, быстрый и очень полезный салат. Отметим мой сотый рецепт здоровыми нотками!

 

Сытный суп
Описание: Предлагаю рецепт сытного супчика, он так и называется "Сытный суп" (журнал "Кулинарный практикум"). Скоро зима, прогнозируют, что будет она, как никогда, холодной. Вот тут и пригодится горячий ароматный сытный суп, который согреет и тело, и душу, заряжая энергией и бодростью.

 

Закусочные рулеты по-восточному
Описание: Пикантное сочетание вкуса крабовых палочек, омлета, болгарского перца и сельдерея сделает такой рулет поистине праздничным блюдом, хотя набор продуктов для него весьма незамысловатый!
Рецепты: Закуски ->Рулеты

 

Салат из капусты, редиса и огурцов
Описание: Легкий, вкусный и яркий! Такой салатик принесет не только пользу и здоровье, но и радостное настроение! Кушайте на здоровье!!!

 

 

Пламенные блинчики с ледяным сюрпризом
Описание: Безумно вкусный и необычный десерт получается. Горячая хрустящая корочка блинчика, тут же ореховый привкус в сочетании с холодной сливочной начинкой из мороженого, это что то невероятное, а соус с цитрусовой ноткой придаёт блюду особую пикантность!!! Угощайтесь, дорогие поварята!!!

 

Рулет-фриттата с крабовым наполнителем
Описание: Рулет на основе итальянского омлета фриттаты с начинкой из крабовых палочек.

 

Паровые крабовые кнели в соусе Биск
Описание: Кнели - это обычные фрикадельки из рубленого мяса или рыбы, подаваемые в качестве второго блюда. Биск ( Bisque ) - густой, насыщенный суп или соус, обычно из морепродуктов. Готовится с добавлением спиртного: вина, коньяка, а также сливок. Его часто сгущают мукой, рисом или хлебом. Прекрасный утилизатор для креветочных голов. Попробуйте! За рецепт соуса Биск благодарна Анне2580.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Идеальные блины

8 февраля 2014, рубрика Здоровье
Блины — исконно русское блюдо: сытное, вкусное, аппетитное! Читать далее


 

Подготовка к Великому посту

8 февраля 2014, рубрика Здоровье
Все большее количество современных людей стремятся соблюдать посты, установленные церковным каноном. Читать далее



В избранное