Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Как и где приготовить самый нежный шашлык 
Как и где приготовить самый нежный шашлыкПриготовление нежного и сочного шашлыка станет еще проще, если вы будете помнить и применять на практике несколько простых советов.

[Читать далее >>>] 


 Как выглядеть вкусно 
Как выглядеть вкусноПочему одних девушек мужчины буквально пожирают глазами, а на других не обращают внимания? Дело в изюминке или в перчинке? Попробуем разобраться в этом пикантном вопросе. Как известно, мужчины любят глазами, поэтому для девушки важно быть ухоженной.

[Читать далее >>>] 

 

Кекс на йогурте с шоколадом и лимонным курдом
Описание: Нежный, слегка влажный кекс. Курд придает свою утонченную нотку лимона, которая прекрасно сочетается с шоколадом. Завтрак с этим кексом - прекрасное начало дня!

 

Торт "Malakoff" (Малакофф)
Описание: Рецепт этого торта, известного не менее "Наполеона" и "Захера" изобрели французские кондитеры. Не правда ли, в названии сквозит что-то по-русски знакомое? Этот торт был посвящен французскому генералу Жану Пелисье, которому Наполеон пожаловал титул герцога фон Малахов за взятие Малахова кургана близ Севастополя. Неординарная история, однако, совершенно не мешает этому десерту покорять сердца сладкоежек по всему миру.

 

Калач
Описание: Я очень не равнодушна к формовке изделий из любого теста. На этот раз моё внимание приковал вот такой красавец-Калач! Рецепт от natussikk (сайт forum.say7). Автору огромное спасибо за рецепт!

 

Ячменная вода
Описание: Необычный для нас, но традиционный для англичан напиток-лимонад. Этот рецепт своими корнями уходит к напитку, известному еще в 17 веке под названием A Dainty Cooling Drink for a Hot Fever. Оригинал этого рецепта находится в книге "Complete Traditional Recipe Book" Сары Эдингтон. Приготовьте этот лимонад - насладитесь его волшебным вкусом, утолите жажду и принесите пользу своему организму!

 

Дораяки
Описание: Я полюбила японские дораяки за их красивый ровный цвет, идеальную форму и удивительную мягкость. Кроме того они вкусны и допускают любую начинку на ваш выбор, начиная от традиционной бобовой пасты и до морковного пюре, с которым мне доводилось их пробовать. Мой ребенок говорит что "эти блинчики самые лучшие в мире"

 

Бисквитный рулет с клубникой
Описание: Это мой любимый рецепт рулета. Пеку его все лето с разной ягодой и фруктами. Сейчас начался сезон клубники, а для меня - лето! Крем очень простой, но в тоже время очень нежный и ароматный! Попробуйте, это очень вкусно!!!

 

Танюшкино слоенное тесто
Описание: Этот рецепт принадлежит Снежинке Татьяне. Тесто делается легко, а получается божественное-нежное и вкусное. Выход готового теста 600-700гр.

 

Пирог "Лепесток миндаля"
Описание: Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега по учёбе, а теперь уже и подруга по Поварёнку - olessja glyschko! Долго этот рецепт лежал у меня в книге, но теперь настал его звёздный час, и я с радостью делюсь им с вами! Такое волшебно-вкусное сочетание при минимуме продуктов, быстро и просто, несомненно обрадует всех, кто не привык или не имеет времени долго "колдовать" на кухне. Порадуйте своих близких и себя этой замечательной выпечкой!

 

Самое вкусное сало
Описание: Это самое вксуное сало какое я когда то ела или делала, очень вкусно, поверьте, нашла его где то в интернете и теперь делаю только этот рецепт. Сало получается как буженина, в меру вареное, не знаю может кто то не любит такое, но нам оно очень понравилось. Надеюсь вам он подойдет тоже.

 

Марципановые конфеты из... нута
Описание: За рецепт благодарю девчонок из ЖЖ, за идею с глазировкой конфет спасибо Людочке mila87 Конфеты готовятся очень быстро и очень просто, никаких сложностей, темперирования и т. д. Результат меня просто поразил. Вкусно и полезно. Можно обвалять конфеты в какао и тогда у вас будут марципановые трюфели. Для взрослых можно добавить ст. ложку бренди или рома и обмакнуть в черный горький шоколад.
Рецепты: Десерты ->Конфеты

 

Сливочный суп с курицей и овощами
Описание: Это наш с мамой любимый супчик, который мы готовим очень давно, и очень его любим. Несмотря на название, в его состав входят совсем даже не сливки, а... плавленый сырок! Он придает супу необычно нежный вкус. Оторваться невозможно :)

 

Китайский салат
Описание: Этот рецепт показал Мировой повар Илья Лазерсон по телевизору. Я записала, сделала, съела и теперь хочу показать его вам. Мне салат очень понравился своей простотой, сочетанием доступных ингредиентов и вкусом, который получился. Для тех, кто любит азиатскую кухню, этот салат

 

Куриные наггетсы в сырной обсыпке
Описание: Быстро и вкусно. Наггетсы в сырной обсыпке. Это блюдо американской кухни из куриного филе. Делается очень быстро, получается вкусно, сытно и достаточно много!

 

Рагу с грибочками
Описание: Это мой дебют на поваренке. Рецепт несложный. Вкус молодой картошечки и грибов придется по душе многим. Да и в качестве гарнира под жареное мяско - очень хороший вариант.
Рецепты: Горячие блюда

 

Теплый салат с говядиной
Описание: Прекрасное блюдо для легкого летнего ужина. Великолепное сочетание постного мяса и зеленого салата позволяет насытиться без пресыщения и тяжких последствий для фигуры.

 

 

Закваска по Раймонду Калвелю за 2 суток
Описание: Быстрее не придумаешь. Всего за 2 суток можно вывести прекрасную закваску с уникальным вкусовым букетом. Хлеб на ней - просто чудо!

 

Тесто для пиццы, итальянский рецепт
Описание: Рецепт данного теста я уже выкладывала в комплекте с рецептом самой пиццы. Тем не менее, хочу еще раз выложить отдельно рецепт с пошаговыми фото. От себя еще раз добавлю, что по этому рецепту пицца получится всегда! Каких только рецептов я не перепробовала, остановилась все же на этом. Уверяю, что попробовав один раз, вы будете делать пиццу гораздо чаще.

 

Секреты удачного безе
Описание: На сайте уже есть множество рецептов, как приготовить безе, я предлагаю самый обычный рецепт, но подробно расскажу, что и как делать, чтобы точно все получилось!
Рецепты: Десерты ->Пирожные
Ингредиенты: Белок яичный, Соль, Сахар.

 

Бисквит с творожными шариками за 10 мин
Описание: Этот бисквит мини-тортик очень нежный и вкусный. Готовится он быстро, а съедается еще быстрее!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Французский пирог с мясом и красным вином
Описание: Пирог из тонкого теста с сочной и ароматной начинкой. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Может стать основным блюдом или закусочным пирогом на праздничном, а также повседневном столе.

 

Творожная шарлотка "Яблоки в облаках"
Описание: Творог и яблоки - одни из любимейших моих сочетаний, а такая интерпретация - одна из самых удачных. Тесто получается нежное, воздушное и тающее во рту, а карамелизованные яблоки оставляют приятное послевкусие. Пробуйте, это вкусно!

 

Консервация хлебопекарной закваски сушкой
Описание: Фанатики-заквасочники не могут расстаться со своей живностью даже во время отпуска. Например я, отправляясь на отдых, беру с собой закваску, чтобы печь хлеб и там (ну не могу я покупной есть, хоть застрелите!). Если в самолете или поезде вы начнете кормить свою закваску, это может вызвать сомнения у окружающих в вашей нормальности. Поэтому заранее сушим нашу заквасочку и берем с собой в более удобном виде. Или оставляем спокойно дома хоть на полгода. Ничего с ней не случится, а вот восстановить ее можно быстро - за 1-2 суток.
Ингредиенты: Закваска, Мука.

 

Бульон на все случаи жизни
Описание: Этот французский бульон я всегда готовлю впрок, из него готовлю супы, соусы. Попробуйте и не пожалеете!

 

Бёрек с фаршем
Описание: Вот я, наконец, сама сделала свой любимый бёрек. Для плотного завтрака. Но и в любое время суток такая выпечка будет кстати.

 

 

Торт с шоколадным муссом, фруктовым желе и кремом из маскарпоне
Описание: Очередной шедевр от Стельоса Парльяроса, которым он поздравил всех читателей своего журнала, отмечавшего трехлетие. Под слоем взбитых сливок прячутся фисташковая основа торта, мусс из горького шоколада, абрикосовое желе (можно заменить на клубничное или персиковое, или манговое) и крем из маскарпоне. Я же этим тортом хочу поздравить мужа с днем рождения.

 

Фадж с кардамоном и кешью
Описание: И опять для любителей сладкого! Кто сладкоежка, заходите ко мне и наслаждайтесь!
Рецепты: Десерты ->Конфеты

 

Дрожжевой пирог с клубникой
Описание: Очень вкусный пирог с клубничной начинкой и штрейзелем! Мягкий и пушистый, в меру сладкий и очень ароматный!

 

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами
Описание: Не представляю классическое русское застолье без холодца или заливного. Видимо, Гордон Рамзи, познакомившись поближе с нашими традициями, тоже решил приготовить холодец на современный лад. Это очень интересная альтернатива самого любимого нашим народом блюда. Идея разделить его на порции появилась у меня не случайно, не очень люблю еду из общего блюда на банкетах. Надеюсь, идея вам пригодится и понравится так же, как и мне.
Рецепты: Закуски ->Заливное

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Готовим свинину

11 сентября 2013, рубрика Здоровье
Сегодня мы с вами будем рассматривать рецепты обычных и праздничных блюд из свинины. Это мясо, пожалуй, самое популярное в русской кухне. Читатьдалее


 

Кто с нами на пикник?

12 сентября 2013, рубрика Здоровье
Вот и кончилось лето, но это совсем не означает, что нас больше не ждут походы в лес, отдых на природе, которые редко обходятся без вкусного шашлыка. Его мы обязательно приготовим на свежем воздухе. Читатьдалее



В избранное