Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Завтрак для любимого
Считаете, что завтрак в постель – слишком банально? Напрасно! Это зависит от того, что приготовить, а аппетит возлюбленного вряд ли подведет, ведь мужчины так любят вкусно поесть! Подробнее о том, что можно приготовить на завтрак любимому.

 

Торт "Весёлые поросята"
Описание: Столько собралось рецептов, а времени, как всегда, не хватает, поэтому, как всегда - основная нагрузка на выходные дни. Увидела идею оформления торта на польском кулинарном сайте, очень и очень она мне понравилась, вот и постаралась воспроизвести. Думаю, что такое весёлое оформление понравится и взрослым и детям, по крайней мере, мой муж, был в восторге! К тому же сам торт заслуживает особого внимания - нежный шоколадный бисквит в тандеме с крем-карамелью и пралине из миндального грильяжа мало кого оставят равнодушными!

 

Сыр в прованском масле
Описание: Даже не знаю, как охарактеризовать этот рецепт - и закуска, и ингредиент для салата, но вот почему мне такая гениальная идея в голову до сих пор не приходила, не знаю. У нас стали такой сыр продавать, а почему бы его не сделать дома???
Рецепты: Закуски ->Из сыра

 

Шоколадный тарт
Описание: Добрый день, дорогие Поварята! Я захотела приготовить французкий шоколадный тарт сразу, как только узнала о его существовании! Очень соблазнительно он мне и моему супругу-шокоголику представлялся. Результат порадовал нас обоих, поэтому делюсь рецептом с Вами, любители шоколада и нелюбители считать калории! Предупреждаю сразу, пирог ОЧЕНЬ сытный.

 

Быстрый чизкейк в микроволновке
Описание: Давно хотела попробовать приготовить чизкейк. Но классические рецепты отпугивали меня выпечкой на водяной бане, рецепты без выпечки - использованием сырых яиц. Так бы и остались мы без чизкейка, если бы здесь, на Поваренке, я не натолкнулась на рецепт чизкейка в микроволновке - гениальная идея! Объединив несколько рецептов и немного поэкспериментировав, я получила рецепт чизкейка, который теперь является одним из любимых десертов в нашей семье.

 

 

Миндальный рулет с воздушной яблочной начинкой без сахара и муки
Описание: Очень хотелось придумать какую-то выпечку без муки и сахара. И вот что у меня получилось. Вкусненький нежный миндальный рулет с воздушной яблочной начинкой. Я переживала, как будет такое тесто сворачиваться в рулет. Но оно получилось настолько пластичным (после выпечки), что совершенно замечательно и легко свернулось в рулет. Даже проще, чем все рулеты из пшеничной муки, которые я до этого делала. А оставшуюся начинку я просто разложила в две креманочки и подала, как десерт, легкий и воздушный. Главное, что все без сахара!

 

Самое "мандариновое" мясо
Описание: Очень интересный способ маринования мяса и пикантный вкус готового блюда. Если вы любите цитрусовые, тогда угощайтесь!

 

Кекс "Дачный"
Описание: Вкусный и очень простой в приготовлении кекс. Пекла его для чаепития на День Студента.

 

Куриные котлеты в панировке из кокосовой стружки
Описание: Котлета, как и множество других замечательных блюд европейской кухни, родилась во Франции. В буквальном переводе с французского «cotelette» обозначает ребрышко. В те времена котлета делалась очень интересным способом: для ее приготовления использовались ребрышки, либо свиные, либо говяжьи, которые обвертывались двойным слоем мясной мякоти, так чтобы получилась по форме лепешка, и подвергали этот шедевр тепловой обработке. Причем наличие косточки было обязательным элементом котлеты того времени. Именно с косточкой мясо удобнее есть руками. По прошествии некоторого времени, и с началом применения столовых приборов, ножа и вилки, при поедании котлет, необходимость в косточке постепенно отпала. Первые котлеты появились на Руси только во времена Петра I. Причем, сразу претерпели массу преобразований. В конечном итоге, котлетами на Руси стали называть изделия, приготовленные из рубленого мяса в форме лепешки. Именно с тех пор это блюдо прочно и надежно вошло в наш быт, сопровождая нас и в будни и в праздники.

 

Муравейник из Германии (без выпечки)
Описание: Это мой первый рецепт на Поваренке! Я очень люблю готовить разные торты и десерты. Поэтому я представляю вам очень вкусный, сладкий и супер-простой в приготовлении торт, который не требует выпечки. Я попробовала этот тортик у друзей в Германии. Очень похож на наш "Муравейник". Поэтому так и назвала!

 

Гречка с грибами, яйцами и луком по рецепту программы «Смак»
Описание: Этот рецепт я увидела в передаче «Смак» несколько лет назад, когда ее стал вести Иван Ургант. Пользуюсь им с тех пор с удовольствием, надеюсь, что и вам понравится.
Рецепты: Каши ->Каши на воде

 

Кекс на молоке "МАКОВКА"
Описание: Быстрый, нежный кекс, который покорил всю мою семью. За рецепт огромное спасибо замечательному кулинару Наташе Чагай!

 

Песочное печенье с кокосовой стружкой
Описание: Предлагаю Вашему вниманию вкусное и простое в приготовлении песочное печенье. Нежное и рассыпчатое, но имеет один недостаток - заканчивается быстро.

 

Сладкая курица с кешью в воке
Описание: Пришла очередь моего любимого государства, я люблю Тайланд глубокой, трепетной и нежной любовью. Волшебная архитектура, море, как парное молоко, еда такая, что мы всерьез подумывали бросить все и остаться жить на Пхукете. Друзья, прошу Вас отведать нежнейшую курочку в воке с орешками и сладким соусом. Просто, быстро и невероятно вкусно!

 

 

Рисовая запеканка в мультиварке
Описание: Вкусная, нежная, ароматная запеканка. Отличный способ "утилизации" остатков рисовой каши.

 

Суп с фрикадельками и яично-рисовыми блинчиками
Описание: Супчик с овощами, мясными фрикадельками и "лапшой" из блинчиков. Сытный и вкусный. "Слышала", что тут есть барышни на диете Дюкана - так вот, если блинчики сделать только яичными, то вполне можно есть на этапе чередования, а если кто питается по системе -60, то супчик тоже подходит - нет запрещенных сочетаний.

 

Конфеты "Апельсин в шоколаде"
Описание: Очень и очень вкусные, безумно ароматные и красивые конфеты! Делаются очень просто, но требуют времени и внимания. Теперь понимаю почему килограмм таких конфет в очень престижной греческой кондитерской стоит 45 евро! П. С. уже написала рецепт, а потом нашла похожий у Оли-orudakva, но, так как они немного отличаются по технологии приготовления, решила все же его оставить.
Рецепты: Десерты ->Конфеты

 

Творожно-лимонное печенье
Описание: Каким вкусным, нежным, хрупким и вкусным может быть, оказывается, печенье. Очень доступное, но безумно вкусное печенье.

 

Ароматная апельсиновая курица
Описание: Давно я не выкладывала рецептов, всё времени не хватает. Решила исправиться и поделиться рецептом, по которому готовила дважды за прошедший месяц. Просмотрела на сайте рецепты с похожим названием, аналогичного не нашла. Если вдруг повторилась, прошу меня извинить. Курочка по этому рецепту получается очень ароматной, с нежным цитрусовым вкусом и хрустящей корочкой. К тому же сама птичка разрезается по спинке что тоже необычно. Готовила по рецепту nestea.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Вкусный супчик со всего света. Часть 1. Супы без мяса

Вкусный супчик со всего света. Часть 1. Супы без мясаМы готовим супы в любое время года, мясные и овощные, густые и жидкие. Горячие супы согревают нас в холод, а холодные супы мы с удовольствием едим в жаркую летнюю погоду. Вкусному супу всегда есть почетное место на столе - и в будни, и в праздники. Читать далее >>
Оставить отзыв

 

Вкусный супчик со всего света. Часть 2. Супы с мясом и птицей

Вкусный супчик со всего света. Часть 2. Супы с мясом и птицейСупы с мясом и птицей, а также с субпродуктами, либо супы на мясных бульонах любят во многих странах. Они могут быть легкими и насыщенными, но обычно сытные, калорийные, хороши как в холодное, так и в теплое время года. Читать далее >>
Оставить отзыв

 

Вкусный супчик со всего света. Часть 3. Супы с рыбой и морепродуктами

Вкусный супчик со всего света. Часть 3. Супы с рыбой и морепродуктамиСупы с рыбой и морепродуктами популярны не только в странах Средиземноморья, но и во всем мире, особенно в странах, которые расположены в непосредственной близости от морей и океанов. Для приготовления таких супов используют не только морскую, но также речную и озерную рыбу. Читать далее >>
Оставить отзыв


В избранное