Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пророщенные зерна
О пользе пророщенных зерен сегодня знают многие. Однако большинство людей уверены, что проращивать злаки – занятие трудоемкое, хлопотливое и долгое. На самом деле, проращивать зерна несложно, а результат того стоит. Подробнее о проращивании зерен и использовании их в кулинарии читайте в Женской энциклопедии Womanwiki.ru.

 

 

Торт капучино
Описание: Вы любите шоколад? А кофе "Капучино"? Тогда этот тортик для вас! Очень нежный, мягкий, шоколадный, с творожным кремом и ярко выраженным ароматом кофе... Спасибо за рецепт Aliy. Давно к нему присматривалась, и вот это свершилось. Итак, все шоколадокофеманки - заходите, угощайтесь

 

Куриные наггетсы (Chicken nuggets).
Описание: Нежное и сочное куриное филе в румяной, хрустящей шубке не оставит равнодушными не только взрослых, но и детей.
Рецепты: Горячие блюда

 

Зеленый чай с джином
Описание: Многие люди, пьющие джин в его натуральном виде, в том числе и со льдом, вправе восхвалять его вкусовые достоинства, но прежде всего этот напиток незаменим в качестве ингредиента для многих известных во всем мире коктейлей. Благодаря своему аромату и мягкости, он является великолепным компонентом для смешивания. Джин является основой 13 классических коктейлей. И я хочу показать вам один из рецептов этого коктейля.

 

 

Сладкие гренки с начинкой ,,мечта сладкоежки,,.
Описание: Форменное ,,безобразие,, и объедение. Абсолютно новый взгляд на старый, быть может уже забытый рецепт. Как говорится пальчики оближешь!!!
Рецепты: Десерты

 

 

 

Печёночный паштет
Описание: Предлагаю вам рецепт очень вкусного паштета из печени. Делать просто, а результат замечательный.
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

 

 

Рисовые апельсинки
Описание: Любите ли вы рис? Любите ли вы рис так, как я? Безконечное количество блюд можно приготовить из этого замечательного и полезного продукта: плов, ризотто, каши и гарниры, даже муссы и пудинги. А мы сегодня готовим....... апельсины. Итак, милости просим. У нас сегодня на ужин рисовые апельсины. Такие апельсинки можно подать на гарнир к основному блюду, а детки их любят просто так кушать. Заходите, угощайтесь.

 

 

 

Одесская солянка
Описание: Жители Западной Украины будут кидать в меня тапками, потому что для них солянка – это первое блюдо. В моей же семье солянка – это блюдо из риса с капустой и курицей. Очень вкусно!

 

Баклажаны маринованые...
Описание: Очень жаль, что здесь нельзя передать своих эмоций, своего восхищения автору этой супер-закуске!!! Даже если кто не любит баклажаны, рекомендую приготовить, не пожалеете!!! Это блюдо станет любимой закуской на вашем столе!!!

 

Ватрушка "Дикий восторг"
Описание: Любителям творога эта ватрушечка просто лакомка!!!Небольшая прослоечка теста в сочетании нежного творога-это сказочный вкус!!!

 

Печёночный паштет на пару "Нежность"
Описание: Ни для кого не секрет, что печёнка - очень полезный и ценный продукт, но не всем она по вкусу, а вот в виде паштетика уходит на ура!!! Я предпочитаю телячью печёночку, у неё особенно сладковатый вкус!!!

 

Вареники с яйцами
Описание: Очень люблю это блюдо, да и вообще все с яйцами люблю...так что любителям яичницы сюда))

 

Конвертики из капусты с творогом.
Описание: Оригинальное сочетание капусты с творогом делает эти аля-голубцы неповторимо вкусными.

 

Настойка имбирно-медовая для пап
Описание: Очень тонизирующая настойка, греющая, целебная. В ней угадывается сладость, но не приторность. Приятное имбирное послевкусие. Идеальна в качестве подарка для мужчин. Пьется, по их же словам, намного приятнее водки. Готовится очень просто, хоть и не очень быстро. Замечательное средство от простуды (как лечение, так и профилактика). Мы с мужем недавно поставили ее зреть в подарок нашим папам к Новому Году, но через 2 недели настаивания она уже вполне вкусненькая, хоть и пробирает неслабо =)

 

Кау пад
Описание: "Кау пад" в переводе с тайского означает "жареный рис". Блюдо получается очень вкусным. Пряный, ароматный, острый рис отлично сочетается и оттеняется ананасом и кешью.

 

Паштет печеночный
Описание: Очень люблю этот рецепт, паштет всегда получается вкусный и пастообразный, каким и должен быть паштет. Этим рецептом наша семья пользуется давно.
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Фрикассе с телятиной
Описание: Нежное мясо теленка в незабываемом французком белом соусе! Прекрасно гармонирует с рисом. Попробуйте!

 

 

Наливка "клюковка к празднику"
Описание: Я эту наливку сейчас поставила к Новому Году в подарок свекрови (считаю, мне с ней очень повезло). Вкус у наливочки мягкий, в меру кисленький, в меру сладенький, с интересными нотками непонятности от мяты и можжевельника =) Градус не очень маленький, но пьется легко, водка не чувствуется. На выходе получается полтора литра наливки замечательно алого цвета, которую и дарить, и на стол праздничный поставить не стыдно.

 

Манная запеканка
Описание: Еще один вариант простой манной запеканки, очень легко, очень быстро и вкусно.

 

Вареники "Привет из лета"
Описание: В данном рецепте убиваем сразу двух зайцев - замораживаем ягоды и делаем полуфабрикат ( всеми любимый и наивкуснейший). Я заготавливаю таких вареников много - для завтраков, для детей вместо сладостей и просто когда хочется чего-то летнего. Можно варить 10 минут традиционным способом ( в кипящей воде), а можно подержать в пароварке 15 минут и идеальные ягодные вареники у вас на столе!

 

 

 


В избранное