Попробуйте вкус настоящей русской кухни! Затраты минимальные - успех максимальный! Все, кого мы угощали - В ВОСТОРГЕ!!! Отлично подойдет и для удивления уже все повидавших-испытавших гостей (почему-то считается, что готовить в горшочках очень сложно). Вот и хорошо, пусть Ваши гости так и думают, а Вы им - раз! Угощайтесь, пожалуйста!
нежная и сочная мясная начинка, которой наполняются эти каннеллони в сочетании с зеленым горошком и соусом Бешамель... это вполне самодостаточное блюдо (гарнир+горячее в одном флаконе:)) можно добавить немного зелени и огурчиков+помидорчиков и ужин готов
Прочитала в газете"Скатерть -самобранка" рецепт. Автор просто предлагает все нарезать и смешать. Я решила сделать так, чтоб салат соответствовал своему названию. Предлагаю с моим оформлением и дополнениями в ингредиентах.
Вкусный получается кекс, с орехами и шоколадно-клубничным варением (которое я уже здесь представляла). Только у меня почему-то он плохо поднялся. Либо дрожжи были старые, либо мука плохая. Но всеравно съели, так как в принципе он оказался вкусным.
Часть 2 Князь Меньшиков, был в раздумьях, чем бы это накормить царя Петра, и что бы вкусно, и сытно, да и под водочку кстати было. А попотчую сего дня Питера, свиной корейкой, да с заморскими травами, и пряностями подумал он. Благо Питер намекал давеча, что мол пора бы вечерком водочки покушать. Так как весь текст улетел в первом варианте, извените, только картинки
Были с маленьким Юриком в моей любимой кофейне "Salieri", там готовят домашнюю выпечку. Невероятно вкусные круассаны - просто нет слов. Привезла Юрику старшему и сделала с начинкой.
Шашлык очень просто приготовить из любого мяса или рыбы. Шашлык очень вкусное и питательное блюдо из мяса приготовленное на огне ( на углях или на гриле. Попробуйте приготовить шашлык в майонезе и я надеюсь что вам он будет по душе. Мясо получается очень нежное.
Это пирог без муки - для тех, кто не ест мучного, но хорошо относится к отрубям. Все остальные могут позаимствовать начинку, а тесто использовать то, которое больше нравится.
Вроде бы, настоящее азу делается из мяса вместе с картошкой, я пробовала - мне не очень понравилось. А моя мама всегда делала без картошки, я немного добавила от себя, что-то подглядела в интернете и получилось вкусно!
Тут уже есть рецепты этого пироженого, но мой немного отличается от них и поэтому я решила выставить ещe и этот вариант. Вкусное пироженое со вкусом орехов.
Отбивая свинную филеечку еще не знала, что бы с ней такое сотворить. Решила сделать крученики по летнему варианту - с овощами!!! Получилось сочно и очееень вкусно! И красиво!!!
Первоначально хотела сделать помидоры с сыром как закусочку, но помидорчики были небольшие по диаметру и я решила приготовить салат, не очень много. В итоге в перерыве застолья пришлось идти и делать еще одну порцию, хотя еды еще было много. Вот такая получилась гора!!!
Это оригинальное блюдо индийской кухни. Своим видом напоминает чебуреки, но меньше размером. В Индии очень любят использовать много специй и трав к блюдам. Поэтому самосы отличаются от чебуреков своей вкусовой гаммой да и содержимым.
На одном из кулинарных сайтов у одного повара увидела эти фотографии и решила выложить их тут, что не только у меня были "такие красивые" тортики, но и вы смогли бы научиться украшать ваши кулинарные шедевры.
Рецепт взят с сайта в интернете, но немного подкорректирован мной. Очень вкусный, легкий, как будто специально для летнего жаркого дня кекс. Попробуйте и наслаждайтесь.
Мчади - лепешка из кукурузной муки. Кукурузную муку в нашем городе купить невозможно, и грузины, живущие в нашем городе только мечтают покушать мчади. А тут повезло - в одном из супермаркетов увидела, купила и решила всех гостей удивить и накормить.
Аджапсандали- блюдо приготовленное из смеси овощей. Можно кушать горячим, как второе блюдо, холодным - как закуска или салат, заготавливать на зиму. Так как рецепт у меня универсальный- никогда не добавляю в него картофель.
Ачма - это типа хачапури, но 6 -9 слоeв теста, которое отваривают. Она очень и очень сытная и очень-очень вкусная. Основная сложность ачмы заключается в том, чтобы очень тонко раскатать тесто.
Очень нежные, вкусные.. прямо тают во рту.. Вкусненькая картошечка, нежная, сочная рыбка.. Можно использовать оставшееся, холодное и никем не съедаемое пюре..
Стейки лосося, запеченные в духовке... Очень вкусное блюдо, быстро готовится, подойдет как для праздничного стола, таи и для тихого семейного ужина. Плод моих экспериментов ; ))
Это печенье готовится с минимальными затратами продуктов, сил и времени. Рецепт может пригодиться начинающим кулинарам. Обычно пеку его, когда муж покупает пиво в большой бутылке и не допивает. Ну не выливать же пиво! :)
Этот рецепт из первого выпуска журнала "Просто и легко" очень полюбился нам на завтрак. Старые добрые греночки в новой вариации. Быстро и сытно. Что еще нужно утром?
Идею подсмотрела в кулинарном журнале, но слегка изменила рецепт. В оригинальном рецепте был странный состав для кляра. В моем варианте кляр из крахмала. Получилось вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу.
Хочу начать, или продолжить, уже начатую тему, КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН, это рецепты блюд, подсмотреные, или скопированые и приговленые лично, а также мастерами своего дела, взятых из путешествий и посечений ресторанов, кафе, баров. Хочу заранее извенится за качество фотографий, иногда место и расположение не дает много времени. Итак начнем КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН.