Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка"


Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сообщаем вам, что рассылка "Рецепт недели от "Поваренка"" передана лучшему в Рунете кулинарному порталу Поварёнок.ру.

Поварёнок.ру – это не просто сайт с кулинарными рецептами, это настоящее Сообщество Кулинаров всего Рунета.

Здесь Вы можете не только поделиться опытом приготовления вкусной пищи, советами и красотой ваших блюд, а также подчеркнуть новое и полезное для вашей кухни и семьи. На нашем портале Вы можете самостоятельно размещать свои рецепты, статьи и новости на кулинарную тему.

Мы очень надеемся на то, что Поварёнок.ру станет Вашим кулинарным гидом и советником. Оставайтесь с нами!

 

Сладкий пирог из кабачков

Сладкий пирог из кабачков
Вкусы: сладкий
Тэги: пирог
опубликовал
xsenia
написать сообщение xsenia
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков 6 уровень - 50000 повариков 7 уровень - 100000 повариков 8 уровень - 200000 повариков  до 9 уровня нужно еще 91759 повариков
Отзывы:  +456   0   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение:
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт / На полдник / На завтрак
На обед: На десерт
На полдник, На завтрак
Описание: Если название кого-то и может шокировать, то вкус абсолютно нет . Очень вкусный пирожок. Хотите поверьте, а хотите проверьте))
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Сладкий пирог из кабачков"
Рецепт "Сладкий пирог из кабачков"
картинка шага Здравствуйте!!! Сейчас дачный сезон. Все свое, с огорода, солим, варим, жарим, заготавливаем. Мама у меня не очень любит кабачки, в отличии от меня, и находит им применение с трудом))) А вот пирожок этот любит.. любят и его и дети)) Попробуйте!!! И не говорите своим родным из чего он.. Пусть сами догадаются)))
Итак. Кабачок моем, если кожица жесткая, то очищаем. Режем на кубики и отварим в течении 10 минут.

картинка шага Затем разомнем вилкой

картинка шага Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, затем растопленное масло и кабачки. Перемешаем. В последнюю очередь добавим молоко.

картинка шага Тесто получается довольно жидкое. Заполняем тестом форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на час.

картинка шага Приятного аппетита!!!!!


В избранное