Сообщаем вам, что рассылка "Рецепт недели от "Поваренка"" передана лучшему в Рунете кулинарному порталу Поварёнок.ру.
Поварёнок.ру – это не просто сайт с кулинарными рецептами, это настоящее Сообщество Кулинаров всего Рунета.
Здесь Вы можете не только поделиться опытом приготовления вкусной пищи, советами и красотой ваших блюд, а также подчеркнуть новое и полезное для вашей кухни и семьи. На нашем портале Вы можете самостоятельно размещать свои рецепты, статьи и новости на кулинарную тему.
Мы очень надеемся на то, что Поварёнок.ру станет Вашим кулинарным гидом и советником.
Оставайтесь с нами!
Здравствуйте!!! Сейчас дачный сезон. Все свое, с огорода, солим, варим, жарим, заготавливаем. Мама у меня не очень любит кабачки, в отличии от меня, и находит им применение с трудом))) А вот пирожок этот любит.. любят и его и дети)) Попробуйте!!! И не говорите своим родным из чего он.. Пусть сами догадаются))) Итак. Кабачок моем, если кожица жесткая, то очищаем. Режем на кубики и отварим
в течении 10 минут.
Затем разомнем вилкой
Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, затем растопленное масло и кабачки. Перемешаем. В последнюю очередь добавим молоко.
Тесто получается довольно жидкое. Заполняем тестом форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на час.