Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Блюда в Великий пост


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от "Поваренка".

Блюда в Великий Пост.

Уважаемый подписчик!

Великий Пост - это время исправления, духовного и телесного подвига. Великий Пост -  это время подготовки к самому большому празднику, празднику Святой Пасхи. Духовная подготовка состоит из обращения к молитве и духовному чтению и удаления от всего греховного. Телесная подготовка состоит из того, что мы едим только постную пищу.

Голубцы из квашеной капусты с фасолью.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 стакан.
  • Масло растительное – 6 ст. ложки.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Рис – 3 ст. ложки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец молотый красный – по вкусу.
  • Сушеная зелень.

Способ приготовления.

Замочить на ночь в холодной воде стакан фасоли. Поменять воду и отварить фасоль с добавлением двух столовых  ложек растительного масла. Отделить от кочана квашеной капусты крепкие листья, остальные  мелко нарезать для фарша. Репчатый лук  измельчить и   пассировать с растительным маслом.   Добавить вареную фасоль и рис. Смешать фасоль, рис, лук, заправить по вкусу мелко сушеной зеленью, посолить. С полученным фаршем сформовать голубцы. Плотно уложить их в смазанную маслом посуду, на дно которой выложить слой измельченной капусты. Налить отвар из-под фасоли и немного капустного рассола. Запекать голубцы в духовке при умеренной температуре до полного выпаривания воды. Перед подачей на стол голубцы полить растительным маслом и посыпать красным молотым перцем. Подавать в горячем или холодном виде.

Другие рецепты постного стола ждут вас здесь: http://wyw.ru/articles.php

Экспериментируйте и делитесь своими мнениями и советами! Приятного вам аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное