Рецепт недели от "Поваренка": Блюда в Великий пост
Дорогие читатели!
Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую
очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей"
в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).
Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.
Регистрация займет у Вас
1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!
С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"
Рецепт недели от "Поваренка".
Блюда в Великий Пост.
Уважаемый подписчик!
Великий Пост - это время исправления, духовного и телесного подвига. Великий Пост -это время подготовки к самому большому празднику, празднику Святой Пасхи. Духовная подготовка состоит из обращения к молитве и духовному чтению и удаления от всего греховного. Телесная подготовка состоит из того, что мы едим только постную пищу.
Голубцы из квашеной капусты с фасолью.
Ингредиенты:
Фасоль – 1 стакан.
Масло растительное – 6 ст. ложки.
Лук – 2-3 шт.
Рис – 3 ст. ложки.
Соль – по вкусу.
Перец молотый красный – по вкусу.
Сушеная зелень.
Способ приготовления.
Замочить на ночь в холодной воде стакан фасоли. Поменять воду и отварить фасоль с добавлением двух столовыхложек растительного масла. Отделить от кочана квашеной капусты крепкие листья, остальныемелко нарезать для фарша. Репчатый лукизмельчить ипассировать с растительным маслом.Добавить вареную фасоль и рис. Смешать фасоль, рис, лук, заправить по вкусу мелко сушеной зеленью, посолить. С полученным
фаршем сформовать голубцы. Плотно уложить их в смазанную маслом посуду, на дно которой выложить слой измельченной капусты. Налить отвар из-под фасоли и немного капустного рассола. Запекать голубцы в духовке при умеренной температуре до полного выпаривания воды. Перед подачей на стол голубцы полить растительным маслом и посыпать красным молотым перцем. Подавать в горячем или холодном виде.