Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТЫ



Горячее блюдо на новогодний стол «Царская корона»

  • 500-700 г ребрышек,
  • 1 кг пюре,
  • 150-200 г грибов,
  • 100 г сыра,
  • зелень.

Читать на сайте >>



Сырой томатный соус

  • 1 кг спелых помидоров,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • соль,
  • сахар,
  • перец,
  • лимонный сок,
  • 1 ст.л. мелко нарезанного базилика.

Читать на сайте >>



Ржаной хлеб (почти 100%)

  • 225 мл воды,
  • 1 ст.л. закваски «Экстра» (сухой),
  • 1 ст.л. жидкого концентрата ржаного солода (можно заменить квасным суслом),
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 60 г муки пшеничной «Макфа» в/с (в процессе замеса добавила еще 1 ст.л.),
  • 225 г муки ржаной обдирной,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. кориандра молотого.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным в жаркий летний день, положите его в холодный ручей. Если ручей слишком мелкий, и Вам не удается окунуть арбуз полностью, или по половинкам, накройте верхушку арбуза мокрым полотенцем. Это поможет хорошо охладить арбуз. Если арбуз не слишком сладкий, вырежьте мякоть и положите ее в холод. Добавьте немного сахара и белого вина - это охладит мякоть и сделает ее вкус более изысканным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное