Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТЫ



Рыбные толченики

  • 500 г рыбы свежей,
  • 30 г муки пшеничной,
  • 40 г масла растительного,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец.

Читать на сайте >>



Соус с тмином

  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 3 ст.л. уксуса,
  • 1 ч.л. не очень острой горчицы,
  • сахар,
  • соль,
  • перец,
  • 2-3 мелко нарезанных листа тмина и несколько целых.

Читать на сайте >>



Кулич заварной

Бига:

  • 150 г пшеничной муки высшего сорта,
  • 150 мл воды,
  • 0,5 ч.л. сахара,
  • 3 г прессованных или 1 г сухих дрожжей.

Тесто для кулича:

  • 100 г муки пшеничной в/с,
  • 200 мл молока,
  • 24 г прессованных или 8 г сухих дрожжей,
  • 8 мл теплой жидкости,
  • 160-170 г сахара,
  • 5 яиц,
  • 140-150 г масла сливочного,
  • 800-820 г муки,
  • 200 г сухофруктов (изюма, цукатов) и орехов,
  • ванилин, специи, цедра - немного по желанию на Ваш вкус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заваривать чай нужно только в фарфоровой и фаянсовой посуде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное