Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
РЕЦЕПТЫ



Брандада

  • 400 г филе свежей трески,
  • 300 г картофеля (уже очищенного),
  • 0,5 л молока,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 лавровый лист,
  • 50 мл растительного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • петрушка, укроп или зеленый лук (у меня лук-порей),
  • перец горошком,
  • сметана.

Читать на сайте >>



Свекольник холодный

  • 1 средний корнеплод свеклы,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • 3 шт. гвоздики,
  • 2-3 ст.л. 9% уксуса,
  • сметана,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 вареное яйцо,
  • зелёный лук.

Читать на сайте >>



Вишневый джем рубиновый

  • 1 кг вишни очищенной (без косточек),
  • 1 кг сахара,
  • 1 пакет загустителя для джема (20 г).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное