Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
РЕЦЕПТЫ



Закуска из кабачков с помидорами под чесночным соусом

  • 2 средних кабачка,
  • 3 помидора с крепкой кожицей,
  • по 100 г сметаны и майонеза,
  • 4 зубчика чеснока,
  • по немного разной зелени,
  • соль, молотый черный и красный перец - по вкусу.

Читать на сайте >>



Суп с фасолево-гороховый

  • 1 лук-порей,
  • 2 моркови,
  • 2-4 помидора в собственном соку,
  • 1 перец болгарский,
  • 1 горсть фасоли белой + красной,
  • 1 горсть гороха,
  • соль,
  • перец,
  • куркума,
  • паприка,
  • укроп сушеный.

Читать на сайте >>



Малосольные огурчики

  • огурцы,
  • укроп,
  • чеснок,
  • 1 ст.л. с горкой крупной соли,
  • 1 ч.л. зёрен кориандра,
  • 1 ч.л. сухой горчицы,
  • 1 ч.л. 9% уксуса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное