Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТЫ



Слоёное тесто с вишней

  • 1 упаковка готового слоёного теста,
  • любые ягоды (я брала вишню с компота).

Читать на сайте >>



Холодный борщ на огуречном рассоле

  • 2-3 шт. свеклы,
  • огуречный рассол,
  • 1 огурец свежий,
  • 1 огурец солёный,
  • зелень (лук, укроп, петрушка, кинза - по желанию),
  • 3 яйца варёных,
  • 6 ст.л. сметаны (или жирные сливки).

Читать на сайте >>



Икра баклажанная

  • 1 кг баклажан,
  • 1 кг помидоров,
  • 1/2 кг моркови,
  • 1/2 кг лука репчатого,
  • 1/2 кг перца болгарского,
  • перец чили (или сухой кайенский) - по вкусу,
  • чеснок - по вкусу,
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • растительное масло - для жарки,
  • 1-2 ч.л. столового уксуса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень сложно оценить свежесть капусты. Свежая капуста ярко-зеленая и тяжелая на вес. Срез свежей капусты белый, в то время как у полежавшей он становится коричневым и кочерыжка становится сухой и мягкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное