Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТЫ



Домашняя ветчина

  • 800 г свиной лопатки,
  • 600 г (3 небольших половинки) куриного филе,
  • 1 ч.л. (без верха) поваренной соли,
  • 1 ч.л. (без верха) нитритной соли,
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока,
  • 1 ч.л. хмели-сунели,
  • 0,5 ч.л. копчёной паприки.

Читать на сайте >>



Солянка «Охотничьи колбаски»

  • 2 л мясного бульона,
  • 7-8 шт. охотничьих колбасок,
  • 2 солёных огурца,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ч.л. каперсов.

Читать на сайте >>



Мармелад из айвы

  • 500 г айвы,
  • 400 г сахара,
  • сок 1/2 лимона.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осматривайте кожу и глаза при покупке свежих осьминогов. У свежих осьминогов должна быть блестящая коричнивая кожа. Но часто бывают сомнения, если кожа осьминога повреждена и он частично разделан. Наиболее просто судить о свежести осьминога по прозрачности его глаз. Белая часть глаза должна быть крупной и прозрачной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное