Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
РЕЦЕПТЫ



Рыбные котлетки

  • 1 кг филе трески или хека,
  • 1 крупная луковица,
  • 2 яйца,
  • 100 г крупы манной + для панировки,
  • 80 г молока,
  • приправы по вкусу (у меня соль и смесь перцев + чили).

Читать на сайте >>



Запечённые помидоры

  • 1 кг мелких помидор,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 лавровых листа,
  • 2 веточки розмарина,
  • черный или смесь перца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 100 мл растительного масла.

Читать на сайте >>



Пирог с баклажанами и фаршем

  • 5-6 шт. баклажанов,
  • 1 кг мясного фарша,
  • 2-3 луковицы,
  • 50 г сыра,
  • 2 стакана томатного сока,
  • 3/4 стакана молока,
  • 3-4 яйца,
  • соль, 
  • перец, 
  • укроп, 
  • петрушка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отварную говядину, ветчину, курицу вынимайте из отвара перед самой едой. Не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное