Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
РЕЦЕПТЫ



Лазанья с соусом болоньезе

  • 1 упаковка листов лазаньи,
  • 50 г лука,
  • 50 г моркови,
  • 50 г сельдерея,
  • 340 г сыра «Пармезан»,
  • 550 г говяжьего фарша,
  • 5 ст.л. муки,
  • 7,5 ст.л. сливочного масла,
  • 150 мл томатной пасты,
  • 85 мл сухого красного вина,
  • 4 ст.л. оливкового масла,
  • 1,4 л молока,
  • около 1 стакана воды по мере необходимости,
  • мускатный орех,
  • соль,
  • перец.

Читать на сайте >>



Соус "Дьявольский"

  • 375 мл (3/8 л) темной основы из птицы или отвара из-под жаркого птицы,
  • 1 луковица,
  • 125 мл (1/8 л) белого вина,
  • 1 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки,
  • 1 ст.л. грубо помолотого перца,
  • 1 ч.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • соль,
  • перец.

Читать на сайте >>



Тыквенный флан

  • 6 яиц,
  • 300 г тыквенной мякоти (без шкурки и семечек),
  • 250 мл сливок,
  • 60 г сахара,
  • 3 г ванилина.

Для карамели:

  • 100 г сахара,
  • 2 ч.л. лимонного сока.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное