Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
РЕЦЕПТЫ



Творожный сыр

  • 500 мл кефира 3,2% жирности,
  • 250 г сметаны 15% жирности,
  • 500 г ряженки,
  • соль - по вкусу,
  • сок 1 кружочка лимона.

Читать на сайте >>



Быстрый суп «Ленивый»

  • "овощной суп с макаронными изделиями",
  • фарш индейки,
  • лук,
  • сметана,
  • зелень по вкусу.

Читать на сайте >>



Соус песто

  • 100 г кедровых орешков,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 100 г свежее натёртого сыра Parmeggiano ("Пармезан"),
  • 3-4 пучка зелёного базилика,
  • 4-6 ст.л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • лимонный сок (1/2 лимона),
  • лимонная цедра (1/2 лимона),
  • щепотка сахара.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко следует кипятить в специально отведенной кастрюле, т.к. оно имеет свойство поглощать различные запахи. Кипятить лучше в алюминиевой кастрюле и перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окисляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное