Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТЫ



Селедочные лодочки

  • 1 упаковка селедки,
  • 3 шт. картофеля продолговатого крупного,
  • сметана,
  • зелень,
  • огурец свежий для украшения.

Читать на сайте >>



Солянка «Охотничьи колбаски»

  • 2 л мясного бульона,
  • 7-8 шт. охотничьих колбасок,
  • 2 солёных огурца,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ч.л. каперсов.

Читать на сайте >>



Лимонный мармелад с перцем

  • 4 лимона с тонкой кожицей,
  • 300 г сахара,
  • 15 г желатина,
  • 1 ст.л. смеси перца горошком,
  • сок 1/2 лимона,
  • 1 щепотка соли.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное