Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТЫ



Рождественский гусь с грейпфрутом

  • 1 кг порционного мяса гуся, 
  • 2 розовых грейпфрута, 
  • 1-2 кислых яблока, 
  • чёрный молотый перец, 
  • карри, 
  • розмарин, 
  • 100 г гусиного жира, порезанного на мелкие кусочки, 
  • 50 г апельсинового сока.

Читать на сайте >>



Хрен с яйцами

  • 100 г хрена, 
  • 2-3 яйца, 
  • 2-3 ст.л. майонеза, 
  • соль.

Читать на сайте >>



Кекс с корицей (Cinnamon Loaf)

  • 100 г масла или маргарина (комнатной температуры),
  • 2 яйца,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 ч.л. пекарского порошка,
  • 2 ч.л. ванилина,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 стакана муки,

Для начинки:

  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. корицы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное