Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
РЕЦЕПТЫ



Блюдо рататуй

  • 1 баклажан,
  • 1 морковь,
  • 2 картофеля,
  • 2 помидора,
  • 1 сладкий перец,
  • капуста,
  • 1 луковица,
  • 2 ст.л. томат-пасты,
  • немного растительного масла,
  • соль.

Читать на сайте >>



Соус песто

  • 100 г кедровых орешков,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 100 г свежее натёртого сыра Parmeggiano ("Пармезан"),
  • 3-4 пучка зелёного базилика,
  • 4-6 ст.л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • лимонный сок (1/2 лимона),
  • лимонная цедра (1/2 лимона),
  • щепотка сахара.

Читать на сайте >>



Рогалики

  • 2 стакана теплого молока,
  • 2 яйца для теста и 1 яйцо для смазывания,
  • 11 г сухих дрожжей,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 пачка ванильного сахара,
  • 0,5 ч.л. лимонной цедры,
  • 4 ст.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 2 ст.л. растительного масла (для смазывания противня),
  • примерно 5 стаканов просеянной муки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Летом в течение одного-двух дней мясо можно сохранить свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и положить в прохладное место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное