Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
РЕЦЕПТЫ



Вкусный печеночный торт

  • 500-700 г печени,
  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • 4-5 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 250-300 г майонеза,
  • 2-3 шт. моркови.
  • 1-2 луковицы,
  • зелень петрушки.

Читать на сайте >>



Подливка из хрена

  • 100 г хрена,
  • 50 г сливочного масла,
  • 40 г муки,
  • 1/4 л мясного бульона,
  • 200 г сметаны,
  • 2 яичных желтка,
  • соль,
  • сахар,
  • уксус.

Читать на сайте >>



Батон городской

  • 1,75 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки (белой),
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1,2 ч.л. соли,
  • 40 г сливочного масла,
  • 260 г воды.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное