Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТЫ



Баклажаны маринованные

  • 800 г баклажанов,
  • 800 г помидоров,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 пучок кинзы (по желанию),
  • 1-1,5 головки чеснока,
  • специи: паприка, немного чили,
  • травы сухие: майоран, базилик и т.д. (любые любимые),
  • соль,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 2 ст.л. уксуса 9%,
  • соль.

Читать на сайте >>



Гупта

  • 3 луковицы,
  • 2-3 моркови,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 2-3 шт. больших болгарских перца,
  • 1 кг помидор,
  • 1/2-1 ст.л. томат-пасты,
  • 1 большой пучок зелени кинзы,
  • 1 средний пучок зелени регана или базилика,
  • 1 средний пучок зелени петрушки,
  • 1 средний пучок зелени укропа,
  • стручковый перец и соль - по вкусу,

Для гупты:

  • 500 г мякоти говядины,
  • 700 г свинины (мякоть 500 г + сало 200 г),
  • примерно 1 стакан риса,
  • 3 луковицы,
  • 1 пучок чабреца (кондари),
  • 1-2 яйца,
  • черный молотый перец и соль - по вкусу.

Читать на сайте >>



Морковь по-корейски на зиму

  • 0,5 кг морковки,
  • 50 г подсолнечного масла без запаха,
  • 0,5 ч.л. черного перца,
  • 0,5 ч.л. кориандра,
  • уксус - неполная столовая ложка,
  • 0,5-1 ч.л. сахара,
  • соль по вкусу,

Для заготовки на зиму:

  • 1 кг сладкого перца красного или желтого,
  • 3 горьких красных перца,
  • 1 стакан чеснока.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зажаривая птицу в духовке, кладите ее на сковородку или лист спинкой вниз. Жирную птицу поливайте водой, тощую - свиным салом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное