Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТЫ



Запеченные помидоры

  • 6 крупных хороших помидор,
  • 100 г свинины,
  • 2 небольших луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 50 г сыра.

Читать на сайте >>



Борщ с фасолью и консервами

  • фасоль, 
  • картофель, 
  • капуста, 
  • лук, 
  • морковь, 
  • томатный сок или паста, 
  • килька в томатном соусе, 
  • растительное масло для жарки, 
  • специи (перец черный, перец красный), 
  • зелень.

Читать на сайте >>



Овощное ассорти или мамино разносолье

Маринад:

  • на 3 литра воды (этого хватит примерно на 6 литровых банок),
  • 5 ст.л. соли,
  • 15 ст.л. сахара.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное