Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТЫ



Куриный рулет с омлетом

  • курица,
  • специи,
  • омлет.

Читать на сайте >>



Борщ с фасолью

На 3-х литровую кастрюлю:

  • 3 большие свеклы,
  • 2 средние моркови,
  • 5-6 средних картофелины,
  • курица (любые части),
  • 1 баночка консервированной фасоли в собственном соку,
  • приправа,
  • соль, сахар - по вкусу,
  • уксус (1-2 ст.л.),
  • зелень.

Читать на сайте >>



Маринованные кабачки

  • 3 кг не молодых кабачков (очищенных),
  • 2 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. чёрного перца,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 1 стакан подсолнечного масла,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 стакан уксуса 9% (я беру яблочный уксус),
  • 1-2 ст.г. чеснока.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное