Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
РЕЦЕПТЫ



Мясо с укропом

  • 1 кг телятины, 
  • 1, 5 л воды, 
  • 1 ст.л. соли, 
  • 12 горошин душистого перца, 
  • 2 головки лука, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 2 ст.л. пшеничной муки, 
  • 1/2 стакана мелко нарезанного укропа, 
  • 3 ч.л. 3-х процентного уксуса, 
  • 1/2 стакана сливок, 
  • 1 ст.л. сахара.

Читать на сайте >>



Салатный соус

  • 1 ст.л. растительного масла, 
  • 1-2 ст.л. уксуса, 
  • соль, 
  • перец, 
  • сахар, 
  • 1 ст.л. нарезанной зелени.

Читать на сайте >>



Торт "Обезьяна"

Основание торта:

  • 1 большая пачка печенья «Юбилейное» (313 г написано на пачке),
  • 450 г сметаны 30%,
  • 1 банка сгущенки,

Творожное желе:

  • 500 г творога (я беру всегда «Пискарёвский»),
  • 450 г сметаны 15%,
  • 5 ч.л. сахарной пудры,
  • 2 пачки желатина (я использую «д-р Оеткер» по 10 г),
  • 10 ч.л. какао-порошка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не смешивайте различные духи - новое амбрэ получается не из приятных. Ароматы "прилипают" к одежде. Если вы решили сменить духи, дайте прежнему аромату выветриться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное