Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
РЕЦЕПТЫ



Тонкие блинчики

  • 2 яйца,
  • 800 мл молока,
  • 300 г муки,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/3 ч.л. быстродействующих сухих дрожжей.

Читать на сайте >>



Йогуртовый соус

  • 2 йогурта натурального,
  • 2 огурца свежих на терке (без кожи),
  • зелень укропа и петрушки (мелко нарезанная),
  • сухая зелень сельдерея (перетертая в руках),
  • соль морская.

Читать на сайте >>



Яблочные маффины с корицей

На 12 средних маффинов:

  • 280 г муки пшеничной,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 150 г сахара,
  • 2 яблока (почистить и натереть на средней терке),
  • 1 ч.л. корицы молотой,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 50 г масла сливочного (растопить),
  • 1/2 стакана молока,
  • 100 г сметаны,
  • 1 ч.л. ванильной эссенции или ароматизатора,
  • 2 яйца,

Для посыпки:

  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. корицы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное