Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картофель. национальная кухня. вкусно и просто


РЫБНЫЕ И МЯСНЫЕ БЛЮДА

 

РЫБНИК
Филе рыбы, размоченный в молоке хлеб, лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, сливочное и растительное масло, яйцо и хорошо вымешать до образования пышной однородной массы. Уложить ее на целофан или салфетку из марли, придав форму рыбы. Переложив в кастрюлю овальной формы, залить рыбным бульоном или водой и варить на слабом огне до готовности.
Готовый рыбник нарезать и подать к столу с отварным картофелем.
300грамм филе рыбы,1яйцо,50грамм черствого белого хлеба,0,25стакана молока,1луковица,по 1столовой ложке сливочного и растительного масла,перец,лавровый лист,соль.

РЫБА ТУШЕНнАЯ С ЯБЛОКАМИ
Рыбу(треска,камбала,сазан и др.)нарезать кусками, а очищеные от кожицы и сердцевины яблоки-дольками. Лук нашинковать.На противень, смазанный жиром,уложить слоями продукты, залить небольшим количеством рыбного бульона или воды и тушить до размягчения костей рыбы. Затем рыбу переложить на тарелку, а яблоки и лук, натереть, добавить соль , перец, сметану и довести до кипения. При подаче на стол рыбу полить полученным соусом.
600 грамм трески,5яблок,1луковица,1стакан сметаны,перец,соль.

 

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ !!!

В избранное