Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картофель. национальная кухня. вкусно и просто





ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ
Сельдь очистить, отделить мякоть от костей(очень соленую сельдь предварительно вымочить). Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Отдельно сварить в кожуре картофель и свеклу, натереть их на терке с крупными отверстиями. Кислое яблоко натереть на терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Перечисленные продукты разделить на две части и уложить последовательно в салатник; на дно-сельдь, затем картофель, яблоко, свеклу, лук и сверху полить майонезом. В таком же порядке уложить другую часть продуктов и полить сверху майонезом.
1сельдь,2картофелины,1свекла,1яблоко,1луковица,160грамм майонеза.

 

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ РУБЛЕННОЙ СЕЛЬДЬЮ
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Половинки яичных белков заполнить фаршем, приготовленным из рубленной сельди и части желтков. Начинку выровнять так, чтобы придать каждой половине форму целого яйца.
Сваренные, очищенные картофель и морковь, а также соленые огурцы нарезать кружочками, выложить на порционное блюдо, на них положить фаршированные яйца, полить майонезом, украсить рубленным желтком, зеленым горошком и подать к столу.
Приготовление фарша из рубленной сельди. Сельдь очистить, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками. Яблоки очистить от кожуры и, оазрезав на части, удалить сердцевину. Пшеничный хлеб предварительно замочить в молоке, а затем отжать. Репчатый лук нашинковать и слегка поджарить. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, молотый перец, уксус и тщательно перемешать.
4яйца,0,5картофелины,0,5моркови,0,5огурца,60грамм зеленого горошка,0,5стакана майонеза.
Для фарша; 160грамм сельди,1яблоко,50г белого хлеба,0,5луковицы,1столовая ложка масла,1чайная ложка 3% уксуса,перец.

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ !!!

В избранное