Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Морковный xлеб постный


  • 1 1/4 стакана воды тёплой, 
  • 2 ч.л. дрожжей сухих, 
  • 3 1/2 стакана муки, 
  • 2 ч.л. соли, 
  • 1 ст.л. масла растительного, 
  • 1/4 кг тёртой (мелко) моркови.

  1. Замесить мягкое тесто. 
  2. Укрыть и оставить на подъем на 1,5 часа. 
  3. Придать желаемую форму, положить на противень или в круглую форму, предварительно смазав маслом. 
  4. Оставить на 30-40 минут на расстойку. 
  5. Печь постный морковный хлеб в хорошо прогретой духовке, при 180 градусах 35-40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное