Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Печенье «Шакалма»


  • 4 белка яичных,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2,5 стакана кокосовой стружки,
  • 1/2 ч.л. ванилина,
  • вишня для украшения.

  1. Взбить белки с сахаром, поставив кастрюлю на плиту на очень медленный огонь.
  2. Добавить ваниль, кокосовую стружку.
  3. Кондитерским кулёчком выдавить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Воткнуть в серединку каждого печенья вишню.
  5. Выпекать арабское печенье «Шакалма» в духовке при 160 градусах С примерно 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Высохшая брынза приобретает прежний вкус и вид, если полежит некоторое время в молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное