Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Печенье «Анзак»


  • 1 чашка геркулеса,
  • 3/4 чашки кокосовой стружки,
  • 1 чашка муки,
  • 1 чашка сахара,
  • 1/2 чашки сливочного масла,
  • 1 ст.л. светлой патоки (можно мёда),
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ст.л. кипящей воды.

  1. Геркулес, муку, сахар и кокос перемешать вместе.
  2. Растопить отдельно сироп и масло вместе.
  3. Перемешать разрыхлитель с кипящей водой и добавить в растопленное масло и сироп.
  4. Добавить сухие ингредиенты.
  5. Выкладывать на смазанный маслом противень столовой ложкой.
  6. Выпекать на среднем огне 150-160 С в духовке 15 минут. Будьте внимательны, так как печенье быстро пригорает.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное