Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Печенье с шоколадом, глазурью и вареньем


Песочное тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 1/4 ч.л. ванили,
  • 1/4 стакана сахарной пудры,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1-2 ст.л. воды.

  1. Все ингредиенты для печенья хорошо перемешать. Замесить тесто.
  2. Можно сделать печенье трёх видов.
    • Комочек теста распластать в формочке кекса. Испечь, потом когда остынет, начинить вареньем, джемом, кремом.
    • Комочку теста придать овальную форму с впадинкой, испечь, также положить орешки, джем, варенье, шоколад.
    • Комочку теста придать овальную форму, испечь и полить шоколадом или глазурью.
  3. Выпекаются эти печенья при 160 градусов 12-15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Во время жарки оболочки сосисок лопаются. Есть несколько эффективных способов избежать этого. Для начала окуните сосиски в горячую воду на несколько секунд, сбрызните их молоком и начинайте жарить. Таким образом, сосиски сохранят свою форму. Также Вы можете жарить сосиски, предварительно окунув их в холодное молоко. И, наконец, Вы можете воспользоваться самым простым способом - в нескольких местах проткнуть сосиску. Воздух выйдет через эти отверстия, а сосиски не потеряют форму.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное